絵地尊 コース詳細 2024/12/06 更新
絵地尊こだわりのお節で明るく新年を迎えましょう!!ネットでの御予約は12月22日まで(規定数に達し次第期間中でも終了)にご予約頂きますようお願い致します。(お電話での御予約は25日まで)※予約の際は予約希望日時を23日に、人数のところをおせちの台数にしてください。(システム上なのでおせちの受取は12/31となります。※補足を確認ください)
料金 | 36,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 26品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月23日 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 12月31日 PM12時-PM3時の間、店頭でのお引渡しです。配送は料金別途で承ります。31日に受け取れない等ございましたら遠慮なくお問い合わせください。規定数に達し次第予約受付期間中でも終了いたします。 |
コース内容
4人前
料理全26品(仕入れの状況により一部内容が変更になる場合がございます)
・うなぎの厚焼き玉子
・有頭海老の白ワイン蒸し
・エビのスティック春巻
・自家製チーズ豆腐
・丸ごとロブスターのサラダ
・カニのサラダ
・数の子の白ワイン漬け
・エビとイカとタコのマリネ
・活エゾ鮑のコンソメ煮 野菜のゼリー寄せ
・砂肝の洋ネギ和え
・根菜のテリーヌ
・チーズのカナッペ
・あべ鶏のハム仕立て
・イベリコ豚の生ハムとチョリソー
・ノルウェーサーモンのマリネ
・鴨の胡椒風味洋梨添え
・ドライフルーツのチーズコロッケ
・トリュフ薫るキノコのテリーヌ
・道産牛のローストビーフ
・帆立貝のソフトスモーク
・ハーブ豚のスモークチャーシュー
・パテドカンパーニュ
・3種のミートのゼリー寄せ
・フランス産チーズ
・ポテトの冷製チーズフォンデュ
・栗きんとんのプディング
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-06 19:12:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。