びっくりドンキー麻生店 ご当地グルメガイドの口コミ(45)
ハンバーグがとても食べたくなり、入ったお店ですが種類が多く大きさも選べて、何よりお値段がお手頃価格なのでとても良かったです。
札幌市の北区新琴似にあります、びっくりドンキー麻生店さんは、チーズバーグが、おいしくて、おすすめです
ハンバーグの中に、ポテトサラダが入った、ポテサラバケットディッシュがオススメ。とってもおいしいです。
学園都市線新琴似駅が最寄りの駅です。ニトリ麻生店に隣接しているので、買い物後にゆっくり食事をとることが出来ます。
お昼頃いきました。 平日だったせいか、それほど混んでいなくすぐ席に案内されました。 ランチメニューがありお得に食べることができました。
びっくりドンキーといえばハンバーグでメニューが大きな木製で出てくるのが印象的です。私がいつも注文するのはライスやサラダなど一緒にワンプレートになったディッシュメニュー。量的にもちょうどよくておろしそやチーズが好きです。
店内は広く、座席もゆったりしていました。 ハンバーグ以外のメニューが豊富です。 デザートも種類が多くおいしかったです。
カレーバーグディッシュを食べましたが、カレーとハンバーグって好きな物を同時に食べれる贅沢は最高です。
ハンバーグの大きさを選べるのが嬉しいです。 いつもハンバーグソースを追加で頼みます。 パフェもリーズナブルで美味しいです。
注文したのはチーズバーグディッシュ300g ライス大盛ととん汁です。 最近は何か新しいメニューが増えているようですが、変わらず美味しかったと思います
お米がいつもふっくら炊き立てなのが凄いな、と言うことです。 お客の回転率がイイからお米も常に炊き続けているからなのでしょうか
学生時代、サークルのあと、ご飯食べに行くっていうとドンキーでした^^ 社会人になってからも、やっぱりあのハンバーグの味ときどき食べたくなりますね~ いつもカリーバーグディッシュか、おろしそバーグディッシュ♪