鳥里 麻生 おすすめレポート(2)
そうのすけさん
20代前半/女性・投稿日:2011/08/22
常連さんでにぎわう店
鳥里さんは1987年創業ということで、カウンターがいつも常連さんでいっぱいというイメージです。昭和の雰囲気が漂う店内で、とりあえずはエビスビールでかけつけ一杯。
それから剣菱の樽酒を・・・といった感じでしょうか。
私は日本酒はあまり得意ではないので、ひたすらビールでしたが^^;笑
ここの焼き鳥はなまらおいしいです><
正直、ここの焼き鳥が一番だと思っています。(あくまで個人的な意見ですが・・)
そしてはずしちゃいけないのが、煮込みです。
砂肝とかホルモン系を主体に、豆腐、大根などが入った煮込みはホッとするおいしさで、
身も心も温まります♪
マスターも気さくな人です☆
ただ、マスターおひとりで全部つくっているので、混み合うとどうしても食べ物が出てくるのに時間がかかってしまうようです。
混んでいない時間帯を狙うのがポイントだと思います^^♪
定休日は日曜だそうです☆
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