サイゼリヤ新札幌駅ビル店 ご当地グルメガイドの口コミ(74)

来店日:2017/07
定番のミラノ風ドリアをいただきました。とにかく安いので、お金ないけどちょっとひと休みしたい時にぴったりです。青豆の温サラダなどサイドメニューも豊富で美味しいのでおすすめです。

来店日:2017/04
オープンの時から利用してます。いつもミートドリアを注文します。たまにこげが多い時もありますが、さすが外食産業。味のブレがないのでうれしいです。 ドリンクバーがあり色々飲めるので楽しめます。

来店日:2017/01
買い物終わりにいつも利用します! メニューはどれもお安く種類も充実しています(^^) 子供用椅子なども貸してもらえるので子供がいるご家族にもオススメです!

来店日:2017/01
こんなにお手頃価格で、これだけ美味しいものが食べれるってスゴいと思います。私のお気に入りは、定番だけどミラノ風ドリア。アツアツをタバスコ多めで頂きます。家族で行けば、色々頼んでシェアします。ピザやパスタ、プリンなんかのデザートも美味しい。いつもついつい、頼み過ぎちゃいますね(笑)。

来店日:2016/12
小さい子供がいるので静かな感じのお店には中々入りにくいのですが、こちらは入りやすい感じでありがたいです。メニューも色々あるし、お値段も手頃なので色々シェアして食べてます。パスタもピザも、どれを食べても美味しくてハズレがないですね。定番だけど、私のオススメはミラノ風ドリア。アツアツにタバスコ多めで頂いてます。ワインもグラスで気軽に飲めて嬉しいですね。

来店日:2016/11
Saizeriyaさん、お手頃価格なのにホントに美味しい。どれを頼んでも、ハズレがないと思います。私が好きなのは、定番ですがミラノ風ドリア。熱々でとっても美味しい。いつも、タバスコたっぷりで頂きます。これからも、食べに行きま-す。

来店日:2016/10
Saizeriya、美味しいしお値段も手頃だし大好きです。ただ、若いコが多くて騒がしいのが少し気になりますが(苦笑)。色々注文しますが、一番のお気に入りはやっぱり定番のミラノ風ドリア。その他、パスタやピザも美味しいです。あとワイン。こんなにお手頃でいいのかなって思っちゃいます。