サイゼリヤ新札幌駅ビル店 ご当地グルメガイドの口コミ(74)
Duo-1の5階にあるお店です。安くてそれなりに美味しいイタリアンが手軽に食べられます。ワインも安いのでオススメです。
ゆっくりのんびり、時間帯を気にせず行くことができるので、便利です。やっぱりドリアがおいしいですよね。
平日ランチタイムでしたが、なかなか混んでました。リーズナブルなので、いろいろ頼んでみんなで食べれました。ワインも飲んでみたかったです。
Saizeriyaさん、美味しくてお値段手頃。何を食べてもハズレがないと思います。私が好きなのは、定番だけどミラノ風ドリア。アツアツにタバスコたっぷりで頂きます。あとは、カプレ-ゼ。トマトは苦手だけど、ここのは好き。あとは、ワインかな。ホントに、美味しいなって思います。
息子を連れてよくランチ時に訪れます! お子様用セットもあり、椅子もあるので助かります(^^)ここではミラノ風ドリアが定番!ほかにもピザやパスタなどいろんな種類が楽しめます☆
いつもリーズナブルなイタメシとして、よく行きます!ちょこちょこといろいろなメニューが沢山あって目移りしてしまいますが、やはりパスタ・ピザはリーズナブルなため、2種類も贅沢に頼んでしまいます。友達と行けばワイワイと楽しめるので行ってみてください!
安くて美味しいメニューばかりです。ランチセットは更にお得! ドリンクバーもあるので、友人たちと長居もできます。
こども向けのメニューもあるので子連れの方も多かったです。 お手頃価格なので、いろんな種類を注文しました。
新さっぽろのサイゼリアは、ドリンクバーもあるし、たべものも、やすいので、よく、ランチをたべにいきます。
パスタが気になり食べてみましたが、やっぱりドリアが美味しい!という結論に。野菜を使った料理も多いので、バランスのいい食事になりました。
常に安いサイゼリヤですが、平日ランチは更にお得!ワンコインで食べられます!もちろんドリンクバーも健在です。
ワインが安いけどウマイんだな。白ワインにお気に入りのつまみポップコーンシュリンプ。デキャンタのワインもすぐに空いてしまう。飲み過ぎ注意。
家族連れで訪問しました。リーズナブルで味もじゅうぶんうまかったです。安い分、いろいろ食べられてみんな満足しました。パスタうまかったです。
安いファミリーレストラン、サイゼリアです。ドリアが、有名ですが、ピザも、うすくておいしいですのでおすすめです。
ドリアもお肉もデザートも、安いのに美味しいから好きです(o^^o) コスパもさることながら、長居もできるためカフェ感覚で利用することもできます☆
価格、味、共に絶対的安心感があり。初めて行くと言う知人を連れて行きました、外食は高いイメージがある両親を連れて行くと言ってました。
サイゼリヤといえばミラノ風ドリア!安くて美味しくて、食べ応えもそれなりにあります。ドリンクバーをつけて長居する方が多いです。
日替わりランチをよく食べます。価格のわりにボリュームがあります。かりかりのビザも美味しいです。ドリンクバーもあります。
どのお料理も安くて美味しいです。ドリンクバーもあり長居出来てのんびりできます。3才の子供もいきますがドリンクバーも無料で利用できます。
札幌市では一番最初にできたサイゼリヤだと思います。高校時代によく行ったのを思い出しママ会でおとずれました。子供ジュース無料などのサービスも嬉しいです!