東千歳バーベキュー ご当地グルメガイドの口コミ(44)
来店日:2012/05/24
鳥ももを塩こしょうで炭火焼きしてくれます。 もう豪快の一言。ちょっと前なら『ワイルドだろう』って所です。 一人前でクリスマスに食べる七面鳥サイズの大きなももが2つ出てきます。 メニューは、鳥ももの他に野菜炒めとご飯位であまり多くありませんが、これだけでも満足、お値段もリーズナブル。 ちなみに鳥ももは食べ切れなければテイクアウト出来ます。
来店日:2012/05/24
鳥ももを塩こしょうで炭火焼きしてくれます。 もう豪快の一言。ちょっと古いですが『ワイルドだろう』って感じです。 ひとり分でクリスマスに食べる七面鳥サイズの大きなももが2つ出てきます。 メニューは、鳥ももの他に野菜炒めとご飯位でとあまり多くありませんが、これだけでも満足。 お値段もリーズナブルです。 ちなみに鳥ももは食べ切れなければテイクアウト出来ます。
来店日:2011/12
千歳の外れにあるバーベキュー屋さんです。お世辞にも綺麗とは言えない佇まいですがそこで焼いてくれる鳥の半身と野菜炒めは天下一品!そんなにかけるの?ってくらい塩胡椒を振るけど丁度いい塩加減です。ラフな格好で行く事をおすすめします。焼き場が座った目の前にあるのでやけどしないようにお気をつけください。チョロチョロする子供連れはオススメしません。
来店日:2011/08
鶏肉を炭火で焼いて食べる!!かなりシンプルだけどめちゃくちゃ美味しい!! 大きな小屋の中でやるのでかなり煙いし臭くなりますがそれもまた良く皆汗かきながら鶏肉にかぶりついてます☆ 野菜炒めもシンプルなのに鶏肉とあってばくばく食べちゃいます。 シンプルイズベストです☆
来店日:2011/04/30
趣のある建物を利用し、店名にもなっているバーベキュースタイルの絶品の炭焼きのチキンを味わえるお店。炭焼きだけに程よく油がしたたり落ち、ジューシーなチキンのうまみが口いっぱいに広がる。お店のスタッフの絶妙な塩コショウの加減も最高。ぜひ一度味わってみるべし。ただし店内は煙が充満しているので、バーベキューに似合うスタイルでお出かけください。