この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

あおぞら銭函3丁目 おすすめレポート

ぺんぱらさんの写真

ぺんぱらさん

投稿日:2007/08/26

ジャンボ餃子定食

今日はお客様のFさん、Tさんといっしょにあおぞら餃子銭函3丁めにやって来ました。美味しい餃子をいただきましょう。
12時20分ころお店につくと、満席状態で3分ほど待ちましたがすぐに案内されました。3人ともジャンボ餃子定食(750円)をいただきます。ジャンボ餃子定食は焼きあがるまで時間がかかります。その間、Fさん、Tさんから話を聞いてました。そうこうしていると餃子登場です!大きいぞ!!感動しつついただきます。餃子は焼き立てなので猫舌の私としては慎重にゆっくりいただきます。うん、美味しい!!餃子自体に味がついているので何もつけずに食べても美味しいですし、醤油+ラー油をつけても美味しい。私的には餃子に酢はつけないのです。ボリュームもたっぷりですので、Fさん、Tさんの前ですが、一生懸命食べないと食べきれないのです。わき目もふらずいただいて、完食しました。Fさんもなんとか餃子完食、Tさんは3個目完食で限界とのこと。残り二つとごはんとキムチでお持ち帰り餃子弁当を作成です。皆さん満足でご馳走様でした。
  • あおぞら銭函3丁目: ぺんぱらさんの2007年08月26日の1枚目の投稿写真
ランチ

464人が参考になったと評価しています

送信済み

465人が参考になったと評価しています

小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊で、特集・シーンから探す