あおぞら銭函3丁目 ご当地グルメガイドの口コミ(124)
まずお店が広く、雰囲気もとても良いです。 古民家よりは綺麗な、一軒家カフェのような雰囲気の中で美味しい餃子をいただくことができます。 店員さんの接客も大変感じがよく、家族づれやカップルでも十分に満足できると思います。 餃子が大きいので、お腹をすかして行くのがオススメ。 車で行けます。
ここの餃子は大きく、もちもちとした皮が絶品です。皮にもしっかり味がついているので、まずは何もつけなくても美味しくいただけます。2つ目からはお酢をつけるのもいいです。5つぶセットで、満腹になります。食後のチーズケーキも最高です。
銭函にある有名な餃子のお店です。ものすごいボリュームの餃子を食べることができて、ランチは混んでいますがおすすめですよ。
美味しい定食屋さんですよ。定食メニューがたくさんあります。餃子定食が美味しかったですよ。オススメですよ。
餃子が大きくインパクトあります。味も肉汁が出て来て、皮ももちもちで文句なく美味いです。お土産も購入出来ました!
いつ行っても混んでいるイメージですが、食べて納得!とても大きな餃子でボリュームがたっぷりです!しかもお値段も手頃な感じで。また行きたいです☆
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても人気の餃子屋さんです。ジューシーでボリューム満点。食べ応えある餃子です。お取り寄せも出来ます。
大きめの餃子で肉汁たっぷりでご飯が進みます。食後はデザートも豊富なのでうれしいです。手作りということでした。
人気でいつも混んでます。 ジャンボ餃子がやみつきになります。 大きいですが胸焼けせずペロリと 食べられちゃう餃子です。 また行きたい。
さくさくの好みの餃子もあるので注文してみました。家庭的な味を求めている人は味わってみるとよいお店ということができるでしょうね。お店の雰囲気も落ち着いている。
ジャンボ餃子で有名なお店です。ランチの時間は大行列をしていますが、非常に食べごたえがあっておいしくて、おすすめです。
すごく大きな餃子の定食が食べられるお店です。味も本当においしいです。昼時は特に大混雑ですがおすすめのお店ですよ
小樽にあるジャンボ餃子のお店ですよ。餃子の専門店ですがチキンカツやエビフライもあって美味しいですよ。オススメですよ。
銭函にある非常に大きな餃子のお店です。お昼時間は非常に混んでいますが、ここだけの大きさのおいしい餃子でおすすめです。
餃子の皮が分厚くて、餅もちした食感がしました。 餃子とライスだけでも満足できちゃう素敵なお店でした。
人気店で、開店前から行列が絶えないお店です。 ジャンボ餃子がウリですが、肝心の味は普通だと思います。店内の雰囲気が良いので、デートにはオススメです。
餃子好きにはたまらないお店で、ここの餃子は本当に絶品です!街中にはないのですが、わざわざ行く価値があるお店です。
大ぶりの餃子は中にはうまみとコクの詰まったジューシーな汁が出てきてとてもおいしかったです。 手作りの味でした。
とても気軽に入りやすいお店で、いい感じの雰囲気だなと思いましたー。また、機会があれば利用したいですー。
あおぞら銭函3丁目 とても評判のお店です。並んで食べました。わたしは、焼き餃子よりも水餃子の方が好きでした。青じその風味がして美味しいです。