鮮魚を贅沢に愉しむ♪飲み会や旅行にも◎

春夏秋冬 活魚料理 北海 コース詳細 2025/01/16 更新

板長おまかせ宴会12000(飲み放題込み)

春夏秋冬 活魚料理 北海のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

その日仕入れた旬の道産食材を贅沢に味わう※その他ご予算に合わせたコースをご用意いたします。お気軽にお問い合わせ下さい。

料金 12,000 (税込)

6000円、10000円、12000円などご予算に合わせてご利用可能です。

品数 6品
利用人数 4~70名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年11月1日~2025年2月28日まで
予約可能時間 18:00~21:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前15時まで
補足事項 ご予算に合わせてご利用可能です。お料理のみのコースも受付おります。
組数限定 1日1組限定

コース内容

旬の食材を厳選した板長おまかせコース
料金は12000
※予算に合わせて要相談。

■先付 先付け八寸

■造里 厳選刺身盛り(雲丹、本鮪、カンパチ、甘エビ、蛸、ヒラメなど)

■冷鉢 黒毛和牛たたき(コース内容、時期、仕入れ状況により変更あり)

■焼物 焼きタラバ/ずわい蟹の塩茹で、金目鯛の煮つけ、和牛ステーキなど(時期、仕入れ状況により変更あり)

■揚物 厳選食材天麩羅

■鍋物 海鮮鍋(あわび、ずわい蟹、など厳選食材を使用した鍋)海鮮陶板など

■食事 厳選握り五貫など
(時期、仕入れ状況により変更あり)

※2時間飲み放題付(LO105分)

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-16 19:45:51.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年06月

1

2

3

4

5

TEL

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年08月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■春夏秋冬 活魚料理 北海の関連リンク
【関連エリア】 小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊苫小牧    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/居酒屋小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/創作料理小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/海鮮小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/和風
【関連駅】  青葉駅苫小牧駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けウニ料理エビ料理魚料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトちらし寿司すき焼きそば天ぷら茶碗蒸しグラタンジンギスカンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら