春夏秋冬 活魚料理 北海 コース詳細 2025/01/16 更新
その日仕入れた旬の道産食材を贅沢に味わう※その他ご予算に合わせたコースをご用意いたします。お気軽にお問い合わせ下さい。
料金 |
12,000
円(税込) 6000円、10000円、12000円などご予算に合わせてご利用可能です。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 4~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ご予算に合わせてご利用可能です。お料理のみのコースも受付おります。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
旬の食材を厳選した板長おまかせコース
料金は12000
※予算に合わせて要相談。
■先付 先付け八寸
■造里 厳選刺身盛り(雲丹、本鮪、カンパチ、甘エビ、蛸、ヒラメなど)
■冷鉢 黒毛和牛たたき(コース内容、時期、仕入れ状況により変更あり)
■焼物 焼きタラバ/ずわい蟹の塩茹で、金目鯛の煮つけ、和牛ステーキなど(時期、仕入れ状況により変更あり)
■揚物 厳選食材天麩羅
■鍋物 海鮮鍋(あわび、ずわい蟹、など厳選食材を使用した鍋)海鮮陶板など
■食事 厳選握り五貫など
(時期、仕入れ状況により変更あり)
※2時間飲み放題付(LO105分)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-16 19:45:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。