ラーメンレストラン ニングル ときわ店 おすすめレポート(1)

まぐろさん

男性・投稿日:2014/04/08

北の国醤油

最近ぬるいラーメンが多いですが、ここのラーメンは熱い!
お勧めは醤油です。普通の醤油と濃い醤油がありますが、濃い方が個人的にはおすすめ。

苫小牧のラーメンはいろいろ食べてみましたが、ここが安定かなー。
価格も安いです。

ラーメンレストラン ニングル ときわ店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2018/04

醤油ラーメンを食べました。 スープの色は濃いですが、見た目よりあっさりしていて食べやすくおいしかったです。

来店日:2017/10

大きなバイパス沿いにあるのでわかりやすい店舗です。 オススメはなんと言っても「北の国 醤油ラーメン」 真っ黒なスープですが濃すぎる事はなく、ほんのり甘めで美味しいです。 表面に油膜がはるほどアッツアツ。 火傷覚悟でいただきましょう。

来店日:2017/10

ラーメン単品はもちろん、餃子や炒飯とのセットメニューなどがあります。毎回クーポン券を貰えるのでお得です。

来店日:2016/11

北の国醤油ラーメンを食べてきました。このラーメンはこってりで醤油のコクがスープに出ています。見た目も真っ黒くてしょっぱそうですがそんな事はなく甘みがありおいしいスープです。

来店日:2016/08

濃口の北の国シリーズとあっさりシリーズがあり、色々なセットメニューも豊富で食べ盛りの息子も満足です。行くたびに割引券が貰えるのが良い

来店日:2015/09

醤油ラーメンを食べました。 スープの味が濃い目で、麺とあいとてもおいしかったです。 お昼は混んでいました。

来店日:2014/09

醤油ラーメンがあっさりめのスープで食べやすくおいしかったです。従業員の方が元気で明るい雰囲気の店内でした。

来店日:2014/05

お昼頃にいきましたが混んでいて待ちました。 醤油ラーメンがこってりとしていてとてもおいしいです。 店員さんが明るく雰囲気のよいお店です。

来店日:2013/03

寒い時期のラーメンは美味しいですね。大将グループのラーメンは「北の国」ラーメンが濃厚で人気があります。 セットで注文した方がお得です。

来店日:2013/03

ラーメンも、チャーハンも、両方とも美味しかったです。 一人で食べに来ている人も多かったです。 地元から愛されるラーメン屋さんです。

苫小牧のラーメンのお店

小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊で、特集・シーンから探す