このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

鳥松 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

Hanabiさん

投稿日:2009/04/18

来店シーン:その他

ザンギ発祥の地と言われている場所

ここは呑んだ帰りにオミヤを買う為に行く場所です。

私はいつも「骨無し2人前、骨有り1人前」を買って帰ってました。
電話予約しておけば、店行って待たなくても買えます。

味は美味しいです。
揚げたて+スパイスの効いた味で、冷めても美味しいです。
良く次の日の朝ごはん!とか晩御飯!!とかに・・・・・

ここには「呑みに」は行った事がないので、わかりません。

ザンギは若干高め。骨無しで700円。骨有りで600円だったかな??
あの昔ながらの「指2本でつかめるあの形」にしてくれるので、帰ったら話が弾みます。

参考になった

1人が参考になったと評価しています

送信済み

2人が参考になったと評価しています

釧路の和食のお店

帯広・釧路・北見・河東郡で、特集・シーンから探す