この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

はげ天 本店 おすすめレポート

ぺんぱらさんの写真

ぺんぱらさん

投稿日:2007/09/16

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

6枚の豚丼

夕方、帯広に到着しました。今夜は北海道ホテルに宿泊します。まず、ホテルにチェックインして、お風呂に入ってから帯広の駅前方面に向かいます。夕飯はもちろん豚丼をいただいて、そのあと、屋台村で飲んで食べようという作戦です。
豚丼は有名なぱんちょうで食べようと、お店に向かいましたが、なんと7時で閉店です。ありゃりゃ。どうしよう?他にもいくつか候補があっとのですが、どのお店もけっこう遠いんです。仕方ないので屋台村に向かって歩き始めると、はげ天の看板が!あっ!このお店も豚丼評判だったよな。はげ天で豚丼をいただくことにしました。
私は6枚の豚丼、相方は4枚の豚丼を頂きます。おっ!すぐに豚丼やって来ました。頂きます。美味しい!!豚肉はロースのこってり系のお肉なんですが、たれは意外とあっさり系の味です。ごはんも美味しく、これならいくらでも食べられますね。軽くぺロッといただいて完食です。ご馳走様でした。さぁ、屋台村に繰り出すぞぉ!
  • はげ天 本店: ぺんぱらさんの2007年09月16日の1枚目の投稿写真

194人が参考になったと評価しています

送信済み

195人が参考になったと評価しています

帯広の和食のお店

帯広・釧路・北見・河東郡で、特集・シーンから探す