はげ天 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(149)
帯広といえば豚丼ということで、帯広の繁華街のど真ん中にあるはげ天へ行きました。 ボリューム満点でとてもおいしかったです。まった、豚丼以外にもいろんな定食があるので、豚が苦手な人でも大丈夫だと思います。
ぶたはげの豚丼が好きで、母店であるはげ天本店へ。本業?の天ぷらはサクサクで美味、豚丼はやはり香ばしく焼かれていて好きです!テーブルにある創業者の方の伝記がユーモラスでおもしろいです。
天婦羅と豚丼とビールを頼みました。豚丼は美味しい。普通に美味しい。天ぷらが絶品でした。盛り合わせはオススメです。
本当に美味しい豚丼は、思ってる以上にボリュームがあったので大満足出来ましたよ。ガッツリ食べたい方にオススメです。
コースの締めで豚丼をいただきましたが、とても美味しかったです。次回は豚丼だけでしっかり食べたいと思います。
帯広市にあるはげ天本店です。美味しい豚丼が食べられます。肉厚の豚肉が美味しくてたまりません。ごはんがすすみます。
常にというほど混んでいます。 おしゃれな雰囲気でランチできます。飲食店、おみやげ、お菓子屋が混ざった店舗です。
お肉大好きな主人のリクエストで行きました。器にぎっしり敷き詰められていて、食べごたえがあり大満足です。
ぶた丼だけではなく、天ぷらも美味しいところです。観光客だけではなく、地元の人もいる人気店みたいです。ちなみに先代の容姿から店の名前をつけたみたい?
ガッツリ食べたい時にオススメです。 ボリューム満点で、味もよかったです。 また機会があれば来てみたいです。
帯広に行ったら必ず行きます。2~3人で行ったら、豚丼+てんぷらの盛り合わせも食べるのですがこの日は一人だったのでてんぷらは我慢しました。夜の部は17時からですが、開店前から10人程度は並んでいました。
とにかく大盛りで器からはみ出るぐらいの天ぷらをのせていただき、豪快に頂くことができましたまたリピートさせていただきます
ここも人気店です。 ここのブタ丼は脂身少なめのブタ丼です。 味はしっかりタレがしみこんで美味しいです。
父が行きたかったようで今回昼食に利用しました。家族で天丼を頂きましたがサクサクとしておりタレの味も良くとても美味しく食べました。子供も天ぷらも、味のしみたご飯が美味しい!と満足していました。また機会があれば是非利用したいです。
なぜか寄ってしまう場所です。 串かつコーナーが落ち着きます。美味しい天ぷらお料理を落ち着いて楽しめる
帯広駅のエスタの中にも入っている、はげ天の本店です。炭火焼のおいしい豚丼を食べることができて、おすすめですよ
GWの18:30に訪問。待ちなしですぐに入店。 豚丼を注文。 大きい豚が4枚乗っていて「これぞ豚丼!」って感じの甘辛いタレで美味。 店内は4人テーブルが多く、2人でもゆったり座れました。 お会計するころ10組まちになっててびっくりしました。
炭火焼のおいしい豚丼を味わうことができるお店です。ボリュームも満点で肉も非常に大きくて食べごたえがあっておいしいですよ
お肉は分厚めにカットされいていて、とても食べごたえがありました。 香ばしく焼き上げられていました。
ものすごいボリュームのあるビジュアルにテンション上がります。お肉が美味しくてごはんが進みました。美味しかったです。