この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

回転寿しトリトン 夕陽ケ丘店 ご当地グルメガイドの口コミ(151)

来店日:2016/05/30

小さい子どもにも優しい飲食店です。巻物は、16等分までしてくれるので、その子が食べれる大きさを指定できました。うちは、一才半からは、16等分で、2歳の今は12等分というように注文しています。 メニューのオススメは、エビアボカド、炙りえんがわです。 て店内にあるアンケート用紙に記入して、レジの収集箱に入れると、時々500円割引券が当たりますよ。

来店日:2016/04

よく家族で行きますが、とにかくネタが新鮮で美味しいです! また、子供連れの家族のために、食事に必要なイスやコップ等が用意してあるので、楽チンです!エプロンもありましたよ。 回転寿司とは思えない程のクオリティーなので、ぜひ一度たべてみてください!

来店日:2016/03

札幌でも入ったお店ですがここでも行ってみました。やはり大きな新鮮なネタで、回転寿司と思えないほどでとても美味しかったです。

来店日:2016/02

回転寿司と言っても100円ではないので、いいお値段ですが、本当に美味しいです。でも地元だからこのお値段というくらい、リーズナブルでした。

来店日:2016/02

[一番のおすすめ料理]サーモンにぎり [交通手段のアドバイス]車 [服装のアドバイス]普通 全部おいしいです。その上安いし北見に行ったら絶対に寄るお店です。お昼や夜は混むので、待つのが嫌な方は平日の3時くらいにいくのがオススメです。

来店日:2016/02

駅から少し遠いですが、首都圏の店舗と異なり、行列がないのですぐに食事できます。また、味もよい。北見に来れば一度行ったほうが良いです。

来店日:2016/02

北見でお寿司を食べるならこちらのお店がおすすめ。 活気のある店内と新鮮なネタがおいしいです。 シャリの大きさもちょうどよく食べやすい。

来店日:2016/02

チェーン店でとっても気に入ってるのですがやっぱりシャリがあったかいのが魅力!ネタも新鮮でとっても美味しかったです。

来店日:2016/02

ネタが新鮮で美味しいです。 夕方は混んでてかなりまたなくてはなりませんが、車待機できて、順番がきたらブザーで呼んでくれます。 お持ち帰りに自分で詰めるコーナーもあり、そちらもオススメです。

来店日:2016/02/13

トリトン! 昼・夜の御飯時間帯は待つのが当たり前…というほど客の入りも多いので、我慢できる方は時間をずらして行かれた方がいいです。 特に土日祝は結構待ちます。店自体もあまり広くはない方だと思います。 ネタも大きく食べごたえもあり新鮮、北見に行ったときはいつもトリトンに行っています。

来店日:2016/01

さすがは北海道と思わせる新鮮な海の宝がたくさん詰まっていました。特にいくらがおいしくてたっぷりいただきました。

来店日:2015/12

新鮮な魚介類を思う存分堪能することができました。 特に北海道でとれたものは新鮮でとてもおいしかったです。

来店日:2015/12

全国各地にある寿司チェーンばかり行っていてその味に慣れている人にぜひ行ってみてほしい寿司屋さんです。 どれもネタは大きいし厚い。 なのであまり種類は食べられなかったのがちょっと残念^^; 鮮度もいいし、やはり北海道は寿司だなあという実感でした。

来店日:2015/12/30

年越しに家族と昼食に行きました。とにかくネタが大きくて、新鮮、値段はそれほど安いものは少ないですが、とにかくどれを食べても美味しく、外れはありませんでした。ネギトロ軍艦も、普通のお店であれば、既製品の冷凍物ですが、トリトンさんは、ほんとうに良い部位のマグロをたたきのようにして乗せてあり、ネギトロだけでも大満足でした。また行きたいです。

来店日:2015/12/26

回転寿司のトリトンは、独自の方法で、海の幸を新鮮なままで提供するのを、モットーに営業しています。 海上で冷凍された新鮮な魚介類を、解凍する技術がいいんですね。 ネタは新鮮で、シャリが見えないくらい大きく、年中混雑しています。休日の夕方なら、1~2時間は待つ覚悟で。 でもでも、店内で座って待つスペースが無くても、携帯の機械で呼び出してくれるので、車の中で待つことができます。 どのネタも、ハズレはありません。種類も豊富で、何を食べていいか、迷ってしまいます。 ここの社長は、店員の接客向上に、ものすごく力を入れており、接客コンテストもやっているんですよ。職人の活気ある声、スタッフの心配りは、見習うべきものがあります。 トリトンは、最近、店舗を増やしているようですが、改悪にならないよう、願います。 寿司の話は少ないですが、文句なく美味しいので、別の視点からクチコミしました。地元で良く知っているので、裏話でした。

来店日:2015/11

嫁とドライブの帰り道 遠回りして北見市へ 昼ごはんは 有名なトリトンへ ホタテ 北寄貝 マグロなど一通り食べた後 目についたのが タコまんま 話には聞いたことあるがこれは食べたことがないっと、早速注文 軍艦の上に半透明っぽい楕円形がぎっちり 食べると口の中にとろ~りとした奇妙な食感がひろがる 味の方は…話のネタに食べてみることをお勧めします

来店日:2015/11/20

北海道に行ったら道民御用達のトリトンに必ず行きます。値段も観光地価格ではなく美味しい物をお安く食べる事が出来ます。オススメです

来店日:2015/10

とてもお得な回転寿司のお店となっています。安くすませたい人にはいい場所ともいえるでしょうね。おいしいですよ。

来店日:2015/10

北海道で大人気の回転寿司です。リーズナブルな値段で上質なお寿司を食べられます。サイドメニューも充実してます。

来店日:2015/10

行ったら必ず待ちますが、ここはネタも大きく新鮮、そしてリーズナブルなのでいつも大満足です。旬のネタを提供してくれるので、おいしくいただけます。

北見の和食のお店

帯広・釧路・北見・河東郡で、特集・シーンから探す