この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

漁師の店 富丸 ご当地グルメガイドの口コミ(27)

来店日:2014/11/22

なんといっても質も量も最高!  オススメは、海鮮あんかけ焼きそば!  丸ごと、ホタテ、えびの旨味がモーレツ  来年もう一度行く事決定  その時は、ザンギ食べたいな!
30代/男性さんの写真

来店日:2014/08

アットホームな雰囲気のお店でした。 あんかけ焼きそばを食べましたが、海鮮の味がしっかりとしていてとてもおいしかったです。値段も安いです

来店日:2014/07

地元ですが、たまに行きたくなるお店です。 職場にもお昼の時間帯出前をお願いしたりしています。 それが、お店のおっちゃんも良い人でとても親切なのです。 先日のうに祭りのときなんて、ミニうに丼を出前してくれました。 こんなに小さい器に、うにがのっていて、きっとお店も大変だろうに、ありがとう!   かき揚げ丼は、本当に大きいので私たちは5人で食べても少し残りました!笑  でも、とても美味しいのでみんなで食べてほしいです。
50代/男性さんの写真

来店日:2013/02/24

オススメは何と言っても、説明できないほど大きな海鮮かき揚げ。大皿からはみ出すほどで、4~5人でも食べ尽くせるかどうかというほどのジャンボ。キャノーラ油で揚げているので、食べやすいのですが、何よりもその大きさに圧倒されます。漁師の店というだけあって、焼き魚、寿司、刺身なども安くて美味しいですよ。ただ何度も言いますが、ジャンボかき揚げも捨てがたいので、どれを選ぶか迷うところです。くれぐれも注文し過ぎにご注意を!

来店日:2012/05/28

ランチに利用。地元企業の接待に使われるようで混雑し、少し待たされました。 お品書にない甘エビお刺身を注文したところ、大ぶりの8尾の甘エビが登場。今まで食べたことのない味の濃さとプリプリの歯ごたえに大満足。値段は驚きの450円でした。 おすすめです。

来店日:2012/05/05

かき揚げ丼がスゴイと聞き伺いました。 聞きしに勝るスゴさ・・・・・・・ 4人で行き、2人がかき揚げ丼を注文しようとしましたが、お店の方が止めてくれて良かった! 一つのかき揚げ丼を2人で食べようと思いましたがそれも無理! 他の2人にも手伝ってもらいましたが食べきれず。残してしまってごめんなさい・・・・ 他にも握りも注文しましたが美味しかった!CPは最高ですねw

来店日:2011/11

留萌のレストランで盛りがいいのでお腹いっぱいになりました。 人気のあるお店みたいで混んでいたので時間があるときに行くといいと思います。
  • 1
  • 2