あけぼの寿司 青森 料理 2014/04/01 更新
あけぼの寿司 青森 料理
-
北寄貝酢味噌合え
720円
-
揚げ出し豆腐
412円
-
酢の物
618円
-
ウドの芽天婦羅
618円
-
広尾産シシャモ
720円
-
銀ダラ
720円
-
たいの湯ビキ
618円
-
タコのカラ揚げ
515円
-
タコの天婦羅
618円
-
つけ物
309円
-
ホタテ塩焼き
515円
-
磯ツブ煮
309円
-
みず菜のサラダ
618円
-
北寄貝の塩焼き
720円
-
キスの天婦羅
618円
-
〆サバ
720円
-
とりのカラ揚げ
515円
-
たらの芽天婦羅
618円
-
ツボだい
515円
-
長いものサラダ
515円
-
ウドの酢味噌合え
412円
-
まぐろ串揚げ
720円
-
ウニいくらカクテルグラス
720円
-
刺身盛合せ
1338円
-
たいカマ揚げ
720円
-
たいのカブラ蒸し
720円
-
まぐろの串焼き
720円
-
舞茸天婦羅
618円
-
たいの酒蒸し
720円
-
まぐろ山かけ
720円
-
平目シソ揚げ
720円
-
特上ちらし
3000円
-
特上寿司
2800円
-
ねぎとろ巻
2600円
-
上ちらし
2000円
-
上寿司
1900円
-
中寿司
1600円
-
並寿司
1300円
-
並ちらし
1700円
-
鉄火巻
1000円
-
御新香巻
700円
-
かっぱ巻
700円
-
のり巻
600円
-
なっと巻
600円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-01 01:28:23.0