和風レストラン 松竹 コース詳細 2021/10/14 更新
松竹のレストランで提供しております定番のお定食セットをWEB限定で。松竹梅と三段階あるセットのうち最上級のセットに季節のフルーツをデザート付。うなぎは主に九州・東海地方の国産を使用。さっぱりとしたほんのり甘口特製三杯酢を使った酢の物、松竹伝統の少しかための茶碗蒸し、三陸直送のお刺身のセット。お新香・味噌汁付。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 水~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
コース内容
1 もずく酢
2 茶碗蒸し
3 お刺身
4 蒲焼
5 きも吸
6 ごはん
7 お新香
8 フルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-10-14 20:15:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。