和風レストラン 松竹 コース詳細 2021/10/14 更新
九州・東海地方の国産鰻、ほんのり甘口の酢の物、少しかための茶碗蒸し、三陸直送のお刺身、定番の鰻定食梅セットにロース・ヒレのミックスソースカツ丼を付けた松竹100年の味わいをお楽しみください。カツ丼は白飯とカツ皿に変更することもできます。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
補足事項 | お定食セットですので順番ではなく一度にずべてのお品が出てまいります。コースのように順番にお召し上がりになりたい場合にはその旨お知らせください。また、人数は多い場合にはお料理ごと順番にお出しいたします。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
酢の物
茶碗蒸し
お刺身
蒲焼
きも吸い
ミニカツ丼
お新香
フルーツ
ミニカツ丼をごはんとカツの皿盛りにすることもできます。その場合には全9品となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-10-14 20:15:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。