鳥園 コース詳細 2016/02/19 更新
料理(通常素材は地元がメインですが、時期によって産地も変わります。料理はある程度ご希望に添えるように致します、 素材は毎朝市場等で仕入れますので変更が可能です。1~2日前に 苦手な物などありましたらお知らせ下さい。お子様用にも変えられます。
料金 |
4,000
円 料理(¥2000~3500前後)+飲み放題(¥1500~2500)などご予算に合わせることが可能です |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
飲み放題 | さらに+¥500から上で飲めるお酒の種類に上焼酎や2種以外の生ビール、地酒の一部などが選べる様になります。飲み放題の時間は2時間で、15分前にラストオーダーを伺います。部屋はそのまま使っていただけます。発泡酒、合成酒は取り扱いがありません。 |
コース内容
☆幹事様が不安な場合は飲み放題にして頂いても、飲まれない分は損をしないようにこちらで料理等に変えたりしています☆
お料理のある日の一例(7~10品)
1.お通し
2.酢の物(石川県産糸もずく、北海道産赤ホヤ、山形産赤ナマコ
3.串焼き(4ー5本 ネギマ、カシラ、皮、地鶏、各種ベーコン巻き、など
4.刺身8-10点盛合せ(沖縄産マグロ、秋田産ヤリイカ、長崎産カツオ、富山産ブリ、北海道産活タコ、四国イサキ、四国産カンパチ、山形産甘エビ、福岡産真アジ、山形真鯛、高知産真カジキ、富山産ホタルイカなど
5.お新香
6. チーズ、トマト、ベーコン、ルッコラなどのピザ
7. 焼きそば、焼うどん、オニギリなど
8.9.揚げ物2種(生マグロフライ、新潟産生カキフライ、北海道産ワカサギフライ、鳥唐揚げ、北海道産中小キンキのカリッと揚げ、真アジフライ、甘エビ、チーズ磯辺揚げ、生マグロフライ、自家製カラシレンコンなど
10. 焼きか煮魚 北海道産大ホッケ、ツボ鯛、ナメタカレイ煮、セッタカレイ、キングサーモン西京、金目鯛、キンキなど
11. 店で蒸し上げ活け北海道産ズワイガニ、毛ガニ、タラバガニ、
12. 新潟、秋田、大分産岩カキ
13.鹿児島産黒豚の塩か味噌焼き、雫石、県産和牛のタタキか焼き
14. 静岡 新玉葱と宮崎産トマトとイタリア産パルメザンチーズ、カッテージチーズ、モッツアレラチーズサラダ
15. 柔らか豚バラ肉の角煮、豚スネ肉とカシラ肉と大根の煮込み
16.沖縄産 活け車海老 塩焼き串
17.北海道、鹿児島産和牛、鹿児島産黒豚のしゃぶしゃぶ
18. 青森産 馬刺し(赤身、霜降り、たてがみ、レバー)
19.タイ産エイヒレ干し、青森産ナメタカレイ干、北海道産コマイ干し
20.北海道、青森活ウニ
など
飲み放題内容
さらに+¥500から上で飲めるお酒の種類に上焼酎や2種以外の生ビール、地酒の一部などが選べる様になります。飲み放題の時間は2時間で、15分前にラストオーダーを伺います。部屋はそのまま使っていただけます。発泡酒、合成酒は取り扱いがありません。
生ビール2種 | |
日本酒 | |
酎ハイ | |
ソフトドリンク | |
カクテル |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-02-19 20:27:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。