地料理 ひらだて 仙台 コース詳細 2014/07/24 更新
※2名~
料金 | 8,000 円 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
■□■ コース内容(一例です) ■□■
【前菜】
菱餅真丈 菜の花昆布〆 善玉子
白魚ぼんぼり 空豆うに和え 河豚煮こごり
わらび餅白酒かけ 烏賊筍の子うど木の芽味噌
【吸椀】
若筍椀 口木の芽
【造り】
旬の魚 五種盛り
芽物一式 土佐醤油
【焼物】
油目骨切り蕗き味噌焼
真鯛菜の種焼はぐかみ
竹の子木の芽味噌焼 汐昆布
【温物】
半舌 おぼろ蒸し
銀あん 柚子こしょう
【煮物】
ふかひれ鮑大根煮
友地あん 菜の花
【食事】
手打ちそば つゆ 薬味
【甘味】
杏仁豆腐
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。