2014/02/28 更新 地料理 ひらだて 仙台 料理
地料理 ひらだて 仙台 おすすめ料理
ふぐちり
天然のとら河豚を使用した冬の名物ふぐちり!一度食べれば味の違いに感動するはずです。※3日前までに要予約
1人前6000円
から付牡蠣(3個)
北海道産のおおぶりの牡蠣をご用意。天然ものだからのこだわりが美味!!!
1200円
お刺身
旬魚を日本酒や本格焼酎でお愉しみ頂けます。
地料理 ひらだて 仙台 料理
【ひらだてのお鍋】
※要予約
※3日前迄に要予約
※3日前迄に要予約
春は芽吹く苦味を喰す(春料理)
夏は葉物を喰す(夏料理)
秋はなり物を喰す(秋料理)
冬は根菜を喰す(冬料理)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-02-28 19:06:36.0