びっくりドンキー大和2丁目店 ご当地グルメガイドの口コミ(18)
びっくりドンキーのハンバーグはどのメニューもはずれがなくて、おいしいので家族みんなのお気に入りです。
びっくりドンキーはハンバーグが美味しかったです。 チーズバーグディッシュがボリュームたっぷりで美味しかったです。
びっくりドンキーでは必ず最後にデザートを頼んじゃいます。季節限定デザートが必ずあるのがいいと思いました。
夜遅くまでやってるので、びくドンはいつも晩飯を食ったあとのハシゴ件目!今はチョコレートファンタジーでチョコパフェが素敵!
コスパがよくて、よく利用しているハンバーグのお店です。 隠れた裏メニューなどもあって、とても楽しめます。
びっくりドンキーのハンバーグはジューシィで食べ応えあり、よく行きます。特にディッシュ系がいい。お味噌汁もコクが、あり美味しい。
ワンプレートになっている「カレーバーグディッシュ」をいただきました。 ボリュームもあって、コスパ最強です。
ここのおろしそバーグディッシュが大好きで、一時期とても通いつめていましたが、まだ飽きもせず外食となれば、びくどん!
1番好きなハンバーグ屋さんです。 オススメはポテサラパケットディッシュです!ポテトサラダとチーズが入ったハンバーグと酸味のきいたソースが絶妙です!
レギュラーバーグディッシュのコスパが素晴らしいです。 ごはんに、裏メニューのバーグソースをかけて食べるのがお気に入りです。
パイナップルが上に乗った「パインバーグディッシュ」というのを初めて注文して見ました。ピザに乗っているパインの感覚で美味しくいただけました。
薄いハンバーグがたまに食べたくなる美味しさです。チーズハンバーグや、卵が乗ったのがおすすめです。
休日のランチ時であり子供連れが多くて賑わっておりました。ジューシなハンバーグが美味しかったのでおすすめです。
びっくりドンキーは照明も明るすぎずなんだかとても落ち着きますf^_^;)最近食べたなかではカレーバーグディッシュが思いの外美味しくてびっくりしました。そしてびっくりドンキーはサイドメニューが豊富で美味しいですよね。マーメイドサラダーオススメ。
お出掛け先でも安定の美味しさです! ポテサラパケットディッシュが大好きで、いつも食べます。少し昔より値段が上がったのが残念ですが、それでも安いと思います。
時折無性に食べたくなるびっくりドンキーのハンバーグ。ハンバーグ、ステーキのメニューがありますが、決まって頼むのはレギュラーバーグディッシュ。コスパ抜群です。
おろしろバーグをいただきました。ライスやサラダなど一緒にワンプレートになったディッシュメニューが量的にもちょうどよくて比較的安いのでよく食べます。
ポテサラパケットディッシュが美味しくて毎回注文してしまいます。店員さんに言えば別にハンバーグのソースを無料で貰えます。