炭火焼鳥 鉄朗 コース詳細 2025/07/06 更新
酒のアテから伊達鶏、いわい鶏、川俣軍鶏の焼鳥とスペシャル串では仙台牛を使用したすき焼き串などバラエティに富んだお料理が付いた3,300円のコースに青森県津軽の『一口馬トロユッケ』が付いたちょっと贅沢な内容です。職人が仕上げる焼鳥とお料理をごゆっくりとお楽しみください。
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2025年7月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 他券・サービス・ポイントの併用不可。なお、当日のご予約については混雑状況によって受付できない場合もございます。予めご了承ください。 |
コース内容
◎酒のアテ三種(お通し)
1.伊達鶏 正肉
2.いわいどり ささみ
3.白レバー(塩とごま油)
◎箸休め(一口馬トロユッケ/三陸産塩辛と大根おろし/上村豆腐で作る厚揚げ)
4.川俣軍鶏 ねぎま
5.いわいどり ハツ
6.今日のスペシャル串
7.焼き野菜串
◎ガラスープ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-06 19:11:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。