半兵ヱ 仙台泉中央店 おすすめレポート

yopiさん
10代後半/女性・投稿日:2014/03/05
女子会に最適(^_^)
はんべえには女子会で行くことが多く、店内が昔風でとても落ち着いて語り合うことができます。
食べ物一つ一つが安くておいしいです。帰りにお菓子を無料で
もらえるのもはんべえの特徴です。

みゅーずさん
20代前半/女性・投稿日:2011/12/16
昭和レトロな雰囲気でGOOD!
女子会コースで2時間食べ飲み放題を利用しました(*^^*)店内はいかにも昭和って感じのレトロなポスターやらブリキやらで溢れています♪
サラリーマンの方々や学生さんが目立ちました。
安くてサクッと飲みたい人にはたまらないでしょうね
駅からもアクセスしやすいし女性も安心して楽しめます
食べ飲み放題なのでついつい食べすぎちゃいましたw
色々オーダーした中でもイチオシはあげパンと豆腐サラダ!
揚げたてのあげパンは熱々で程よい甘さがたまりません♪昔の給食を思い出す懐かしい一品!きな粉味とココア味がありますが個人的にはきな粉をオススメします(・∀・)
豆腐サラダはドレッシングが美味しい。
サッパリしていて揚げ物ばかり頼んでいてもこれさえ食べればかなり気分もお腹もスッキリします。
あとは今の季節はおでん!
ダシが効いていて最高です
この食べ飲み放題の注意は頼んだものは責任を持ってきちんと食べること。つまり残しちゃダメということです。
なので食べるぶんだけをオーダーするのが◎。残した場合は別途料金をとられるそうです!
無駄にしないようにしましょう♪
帰りにお土産の駄菓子を貰いましたーw
とても楽しく飲める場所だからまた利用します(´ω`)

れんすけさん
投稿日:2008/06/29
晩酌ホイホイ
【1.サービス】客席に目を配っていることが多く、空きグラスを積極的にさげてくれます。
また、基本的に店員が全員元気なので、店に居て楽しいです。
帰り際にお菓子をくれます(残念な事に、少し袋のサイズが小さくなりました。。。)
10回以上通ってますが、一度も悪い気分になったことはないです。
【2.料理/味】
種類が豊富で、なおかつ安いです。
オススメはコンビーフを頼んで、キャベツと一緒に食べること。
カエルの肉は、非常にサッパリしてておいしいです・・・。
飯や麺系もあるので、最初に飯系頼んじゃえば、ますます低予算が実現。
個人的オススメのスタートダッシュは
「高級ねこまんま→生串セット→コンビーフ→あとはお好みで」
【3.ドリンク/味】
種類が、料理同様、豊富です。
コーヒーの焼酎とか置いてあります。
【4.値ごろ感】
料理は呆れるほど安いのですが、
ドリンクに関しては、ちょっと高値感があります。
学生さんなら、夕方に押しかけて飲み放題を注文されたほうがよいでしょう。
(夕方17時までに入店することが条件だったハズ)
低予算では、ガッツリ飲む事は難しいかもしれません。
【5.お店の雰囲気】
終始にぎやかです。ひとりでも入りやすいかもしれません。
カップルも結構います。家族連れもいます。
学生も、もちろん多いですが、「うるさい!」って感じることはありませんでした。
【6.その他】
社会人の晩酌程度には、うってつけです。
自分の場合は…
* 飲み会の開始時間まで時間に余裕がある場合の、準備運動場所
* お気に入りの店が満席の場合、席が空くまでの「つなぎ」 場所
として活用することが多いです。