横田屋 おすすめレポート
イチローさん
30代後半/女性・投稿日:2015/02/10
2015年01月頃夕食の時間帯に行きました
ウナギが苦手な私が初めて美味しいと思ったお店です。臭みもなく、香ばしい香りが食欲をそそります。秋田では有名な老舗店で、祖父母も昔から大好きなうな重がオススメですよ。ウナギの概念が変わります。さとこさん
女性・投稿日:2015/01/27
うな重(竹)
2500円で充分なボリュームがあって、身はふっくら、固めのお米も美味しい!肝吸いも肝がプリっとしていてダシもちょうどいいかんじ。
ランチは2時ラストオーダーで、夜はお持ち帰りだけみたいなので、お早めに。
はにわさん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/21
おいしいうなぎがランチで格安で食べられます
ランチで利用しています。おいしいうなぎもランチだとお安い。二階には和室もあり、ゆっくりとランチを堪能できます。ランチは混んでいるので、時間に余裕をもっていかれることをオススメします。うさみかんさん
30代前半/女性・投稿日:2014/01/21
うなぎが食べたくなったらランチ
ランチがお得で1000円くらいで食べられます。私が行ったときには3巻のにぎり寿司がセットでついてきました。肝吸いも美味しいです。ランチの時間帯はサラーリーマンの人たちで混雑していますが、窓がわに座ることができれば、旭川をみながら食事ができます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
横田屋 ご当地グルメガイドの口コミ(14)
30代/男性
来店日:2023/11/18


