すたーばっくす こーひー いおんさっぽろそうえんしょっぴんぐせんたーてん

スターバックス・コーヒー イオン札幌桑園ショッピングセンター店 ご当地グルメガイドの口コミ(26)

来店日:2016/08

イオンのなかにあるので、いつも買い物ついでによく立ち寄ります。それほど広くないので長居する空気でもないですが、イオンのフードコートよりは、ゆったり過ごせます。

来店日:2016/08

暑い日に冷たくて甘いものが食べたくなって寄りました。ダークモカチップフラペチーノを頼みましたが、キャラメルよりも甘さが控えめでとっても美味しかったです!

来店日:2016/08

買い物途中にお茶したり、ランチで利用します。席数が少な目なので、お昼時はかなり混雑している印象があります。

来店日:2016/07

店内は照明が暗めで座席もゆったりしていたのでとてもくつろげました。落ち着いて休憩するのに最適だと思います。

来店日:2016/07

ショッピングセンター・イオンに入っているスターバックスです。 入口は何か所かありますが、手前の方にタンブラーなどのグッズ棚があるので、 新プロモの時などは、こちらでじっくり選んで購入することが多いです。 ショッピングの後にも利用しています(^^)

来店日:2016/07

イオン桑園の店内にあるスターバックスコーヒーのお店です。ショッピングセンターの中にあるのですが、座席もゆったりしており、リラックスした時間を過ごせます。今の時期はフラペチーノやクールライムを飲みながら、過ごしたいです。

来店日:2016/07

札幌駅のスタバはどこも混んでいますが、 札幌から一駅離れた桑園の最寄のイオンにあるスタバは落ち着いて楽しめるのが魅力です。 駅側近くの一階にあります。

来店日:2016/07

店内は落ち着いた雰囲気で美味しいコーヒーを飲めるので買い物途中の休憩にとても良かったです。イオンの中に入っているのも便利でした。

来店日:2016/03

大好きなフラペチーノ飲んできました。 スターバックスは落ち着いた雰囲気で大好きです。 タンブラーも可愛いのばかりでついつい買ってしまいます。

来店日:2015/11

こちらの店舗はあまり広くない店内スペースにゆったりと座席が設けられていて、座り心地のよいソファ席につけたときはとてもいい時間を過ごすことができます。ゆとりの効果で、飲み物もフードもとてもおいしく感じられました。

来店日:2015/08

イオンの中に入っているので、買い物のついでだったり待ち合わせだったりと色々なシーンで利用でき便利です。

来店日:2015/07

イオンの中に入ってるので買い物をする前後など入りやすいです。桑園駅もすぐ近くにあるので待ち合わせや時間潰しなど何かと便利です。 メニューは通常のスタバと特段変わりませんが、もちろん美味しいです。

来店日:2015/04

スターバックスにしては広めの店舗でゆったりくつろげます。買い物帰りに寄る事が多いです。勉強している学生さんを見かけます。

来店日:2015/01

店内はソファーがあり、落ち着いた雰囲気です。 イオンの中にあり、混んでいました。 フラペチーノがおいしかったです。

桑園のカフェ・スイーツのお店

琴似・円山公園 中央・西・手稲で、特集・シーンから探す

■スターバックス・コーヒー イオン札幌桑園ショッピングセンター店の関連リンク

琴似・円山公園 中央・西・手稲
桑園