らーめん みかん ご当地グルメガイドの口コミ(35)

来店日:2016/03
某お笑い番組で芸人さんが来ていたので行ってみました。テレビに出る前から人気店のようで平日の割に混んでました。味噌ラーメンは他のお店と違った変わった風味ですがとっても美味しく人気店なのは納得でした。

来店日:2016/02
ダウンタウンの浜ちゃんが、番組でとりあげていたお店です。 その時の番組が面白く、小樽を訪れることができたら、行こうと思っていました。 浜ちゃん自筆の、のれんが飾ってあります。 味噌ラーメンをいただきましたが、お味は比較的あっさりしています。

来店日:2016/01
じゃないととんでもなく並んでいます! テレビで放送されたせいか本当にすごい行列なのでオープン前には着くように行った方がいいです!味噌ラーメンがおすすめです!

来店日:2015/01
みかんという可愛い名前に惹かれてこちらのお店を方もしました。味噌ラーメンにしましたが生姜の香りがよくてチャーシューもおっきく肉厚で食べ応えがありました。スープもくどくなくて飲みやすく自分好みの味噌ラーメンでした。周りを見てみると女性1人で来られているかたが結構いたので女性にはありがたいなぁって思います。地元にもこんな素敵なラーメン店ができるといいなぁ。

来店日:2014/11
ナビに従って行くとなぜか辿りつけませんでした笑 実際に行くと南樽市場の敷地内?横?にありました!なので南樽市場の駐車場に車を停める感じになります!味噌はこってりめでとても美味しかったです お店は広くはないのでお昼時はサラリーマンなどで結構混んでいて待ちました
- 1
- 2