スターバックス・コーヒー 札幌ステラプレイス店 ご当地グルメガイドの口コミ(110)
電車の遅延待ちで利用しました 駅から近いので便利ですがいつもすごく混んでます。 観光客&海外のお客さんが多いです
札幌ステラプレイス1Fにあるスターバックスコーヒーです。 待ち合わせに利用しました。 スコーンなどのフードメニューも美味しかったです。
札幌ステラプレイス内にあり、窓ガラスが大きくとても開放的な雰囲気です。買い物帰りに利用しているお客さんが多いですね。
店内はおしゃれですが、常に込み合っています。 でもスタバのコーヒーはおいしいのでつい足が止まって飲んでしまいます。
人通りが多い場所にあり混んでいました。カウンター挟んで左右に座席があります。通路際のカウンター席にはそれぞれ電源がついていたのでとても助かりました!
土日などは座るところがないぐらいいつも混んでいる感じです。フラペチーノを頼んだんですがとてもクリーミーで美味しかったです。
スモアを飲みました。ドライマシュマロやチョコチップ?などが盛りだくさん入っていて、デザート感が強かったです。
買い物の際、ちょっとした休憩に最適だと思います。フラペチーノ飲んで休憩するととても贅沢な気分になります。疲れも吹っ飛ぶので仕事終わりなどにもよく行きます。
コーヒーブレイクが気軽に出来るし、とても入りやすいエリアにあるお店なので、良かったですね。コーヒーも本格的です。
平日の昼間なら話題のプリンやデザートがあるので利用しています。平日昼間ならそれほど並ばずに利用でき、場所もいいので寄りやすいです。 悩んでいると追加オプションの提案もしてくれるので助かります。 テイクアウトするのに最適な場所なのでオススメです。 夏に販売されていた、グレープフルーツとヨーグルトのデザートが美味しかったです。
札幌駅直結なので、電車までの待ち時間を過ごすのに、大変便利でした。 アイスコーヒーもさすがの美味しさです。
ソイラテが最近のお気に入りです。暑い日に飲む暑いソイラテが美味しいです。軽食も色々あるので、軽い昼食になります。
お店の雰囲気が落ち着いていてとっても良いです。 席数は多少少ない気がします。 コーヒーもとっても美味しいです。
抹茶フラペチーノをいただきました。店内は結構混んでいたので時間によっては満席かもしれません。店員さんが爽やかに対応してくださり気持ちよく利用できました。
今日娘と一緒に、キ-ライムクリ-ム&ヨ-グルトフラペチ-ノ飲んできました。とってもさっぱりとしていて、飲みやすかったです。あまりライムっぽさは感じなかったかな。デザ-ト感覚で楽しめました♪
いつもと違う土地で飲んでみたかったので、札幌駅前のこちらのスターバックスに行きました。 やはり!美味しいですね。味はどこにいても変わりません。 外にテラスがありましたので、風が気持ちよく吹く中、美味しくいただきました。
札幌ステラプレイス1Fにあるスターバックスコーヒー。 待ち合わせで利用しました。 アイスゆずシトラスティーがおいしかったです。
コーヒー豆をいつも買います。時々、テイクアウトします。今のオススメの豆や飲み方などさりげなくアドバイスをくれたりするので参考にしています。
エキチカにあるスタバなので、多くのお客さんが利用していました。 アイスコーヒーが濃くておいしいです。
土曜日でしたが、注文に少し並んだだけで、席は空いており座れました。 店員さんの接客もとても良く、気持ちよかったです。