この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

カフェ・ラ・ファミーユ ご当地グルメガイドの口コミ(38)

来店日:2017/04

まるでヨーロッパを思わせるような、おしゃれな外観です。雰囲気があり、一人でゆっくり過ごせるのが良いですね。
30代/男性さんの写真

来店日:2017/03

休憩したいときにはやっぱりカフェでしょ!おいしい紅茶とコーヒー、スイーツが休憩タイムを彩ってくれます。

来店日:2017/01

お洒落なカフェですね。 カフェラテも美味しくて見た目も可愛かったので写真撮っちゃいました。 また行きたい。

来店日:2017/01

場所がとてもわかりづらいですが、行く価値のある素敵なカフェです。 昼はリーズナブルですが、混雑必須なので予約が必要です。夜は予算が少々上がりますが、昼よりは空いていますし、様々なお料理が楽しめて雰囲気も良いのでおすすめです。 お店は南仏の田舎を感じさせる外観と内装で、オシャレだけど飾りすぎていないというか、、、こんな田舎のカフェなのに、本当に完成度の高い雰囲気だと思います笑。 お料理もお野菜をたっぷり使ったものから、ガッツリとしたメインまで、素材の味を活かしつつ手が込んだメニューが豊富です。ドリンクやスイーツもおいしくてオシャレで、カフェとしても楽しめます。特にクレープはシンプルにおいしいです。

来店日:2016/12

こちらにたどり着くまでもそうですが、店内もとてもおしゃれで1回は訪れてほしいお店です!メインとデザートを頂きました。とにかくSNS映えばっちりです☆

来店日:2016/11

初めて行く方は必ず迷われるであろう場所にひっそりとあるこちらのお店。とても人気があって平日でも予約でいっぱいです。ランチでは数量限定プレートがあるのですがこれは予約をしないと絶対に食べられません。プレートに惣菜がいくつかのっていて少しずついろんなものが食べたい女子にはかなり人気があるメニューだそうです。

来店日:2016/11

何度か伺いましたが人気店なので、 予約をした方が確実です。 料理もコーヒーも美味しく、日本にいることを忘れてしまうような店内の雰囲気もとても素敵です。

来店日:2016/09

口コミで高評価だったので気になって行ってみました。ランチで数量限定プレートを食べました。5種類ほどのおかずが少しずつのっていて、女性には大人気のようです。見た目もおしゃれでお味もよかったです。

来店日:2016/09

住宅街にあって、ちょっと分かりにくいかもしれませんが、とても素敵な雰囲気!お料理も華やかで、でも田舎風な優しさが詰まった感じでよかったです。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/07

隠れ家的なおしゃれな店です。ワンプレートのランチだけでなく、スイーツやコーヒーをいただくのもよしです。

来店日:2016/06

赤ちゃんを連れてでしたが、美味しいランチをゆっくり食べることができました。店内は女性が多くて、満席でした。

来店日:2016/06

初めて行く人は必ず迷うくらい民家の中に隠れるようにあるお洒落なカフェでした!でもお客さんはたくさんいて平日でも予約をしないと入れないこともあるとか、、なので予約をして行きました!予約をしたので数量限定プレートを食べることができ、満足のいくランチでした!

来店日:2016/05

店の外装やインテリアからして、もう完全にツボ!!って感じのお店。すごく可愛いつくりです。お料理もその雰囲気にマッチしたオシャレで美味しいものばかり。心の栄養補給にもなります。

来店日:2016/04/26

初めて行く方は迷われること間違いなし!友達からお勧めと聞いていってきました。ランチ時は予約でいっぱいになってしまうほど人気らしいです。さっそく予約をしていき、数量限定のプレートランチを頂きました。6種類くらい惣菜がのっていて女の子がすきそうなメニューだなと感じました。

来店日:2016/03

とてもおしゃれなカフェで、今流行のガレットをいただきました。 ボリュームもあり、大満足できました。

来店日:2015/08

美味しいと噂で聞き予約を取って行ってきました!オープン前から何人か並んでいてびっくり!メニューを見ると数量限定のプレートは既に完売ということでガレットにしました!初めてガレットというものを食べましたがすごく美味しかった。今度は数量限定のプレートを食べに行きたいです!

来店日:2014/12

東結城駅近くの人気のカフェ。なぜここに?という住宅街にありますが、南仏風の雰囲気からお料理まで、全てにおいてこだわりを感じる質の高いカフェです。 リーズナブルなランチが人気で非常に混み合いますが、ディナーならそこまで混雑しませんし、メニューも豊富でおすすめです。仄暗い店内の雰囲気も良いです。ちょっと特別なディナーに是非利用してほしい店です。

来店日:2014/11

カフェ好きな友達が知っていて一緒に行きました。インテリアも店内の造りもこだわっているんだろうというのが感じられるとてもおしゃれなカフェで、素敵なひとときを過ごせます。

来店日:2013/08

値段は高めですが料理は美味しく、店員さんの雰囲気もよかったです。また、場所も少しわかりづらいですが、隠れ家のようで素敵だと思いました。
  • 1
  • 2