ココス宇都宮今泉店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2019/01

全国に展開しているファミリーレストランです。チェーン店なので安心して利用ができました。鉄板にのったハンバーグはとても熱々で美味しいですよ

来店日:2018/12

店員さん、おすすめメニューの、まんまるチーズハンバーグを注文しました。濃厚なチーズと、お肉が絡み合って、めちゃくちゃ美味しかったです。

来店日:2018/05

宇都宮市の、テックランド・ヤマダ電機の交差点の角にある、ココスです。駐車場もあるのですが、走行方向によっては、Uターン必須です。

来店日:2018/05

ファミリーレストランなので子ども連れにも入りやすい雰囲気で嬉しい。キッズメニューもあり、キャラクター付きで可愛いのでおすすめです。

来店日:2018/04

栃木県宇都宮市今泉の、テックランドヤマダ電機と、セブンイレブンがある、交差点の角にお店があります。場所柄もあり、お昼の時間帯は混みますが、駐車場はしっかりある、店舗です。

来店日:2017/10

ファミレスなので、食事は当たり前ですが、ココスは、デザートがけっこう美味しくて、良く食べに行っています。オススメだと思います。

来店日:2017/09

宇都宮の、テックランド、ヤマダ電機本店の、斜め前にあるお店です。宇都宮市の中心部に近いので、車の往来が多い場所ですが、駐車場もきちんとあるので、入りやすいとは思います。

来店日:2017/07

宇都宮駅東口から歩いて10分くらいの所にあり、ヤマダ電機宇都宮本店向かいにあります。お昼時はいつも混雑しているので時間をずらすことをおすすめします。

宇都宮で、特集・シーンから探す

■ココス宇都宮今泉店の関連リンク