らーめん右京 おすすめレポート(6)

餃子

しそが入っているので、他の餃子よりさっぱりとしていて、しその香りで食欲がそそられます。

野菜醤油らーめん

味噌ラーメンが有名なお店ですが、あっさりした醤油ラーメンも中太の麺とやさしいスープがマッチしておいしいです。

完熟味噌らーめん

香ばしい味噌でありながらしつこさが全くありません。なのでボリュームたっぷりなのに軽々と完食できました。

sakugoさん

男性・投稿日:2014/04/11

完熟味噌らーめん

ほんのり甘い味噌味のスープがとても美味しい。細めの麺がスープによく絡んで美味しい一杯でした。

やちょんさん

20代前半/男性・投稿日:2014/03/06

完熟味噌らーめん

あっさりした白味噌スープに炒められた野菜が入ることでスープにさらに甘味が加わり美味しかった!
ロロノア・ヒロさんの写真

ロロノア・ヒロさん

男性・投稿日:2010/10/31

スッキリ味噌らーめん

らーめん右京は、味噌らーめんが人気の店!
醤油らーめんも有るが、大半の人が味噌を注文する。

ここの味噌らーめんは野菜たっぷりのあっさり系で、スープはさらりとした後味はスッキリしている。

人気の味噌らーめんは、『完熟味噌らーめん』と『右京完熟味噌らーめん』がある。

右京完熟味噌らーめんは『完熟味噌らーめん+焼き豚+煮卵』で、ボリューム満点!

今回は、完熟味噌らーめんを頂きましたが、野菜の旨味と、あっさり味噌のスープには、一時間以上待つリピーターが数多くいることを再認識出来る納得の一杯でした。

ご馳走様でした。
  • らーめん右京: ロロノア・ヒロさんの2010年10月31日の1枚目の投稿写真

らーめん右京 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2019/01

味噌ラーメンをオーダーさせて貰いました。ここがありスープがとてもおいしかったです。女性でもペロっと食べることができました

来店日:2016/10

味噌ラーメンを食べましたが、野菜がたくさん入っていて、スープに野菜のうま味が出ていて美味しかったです。

来店日:2016/03

味噌ラーメンがオススメらしいのですが、私はあえての醤油ラーメンをオススメします!ほんとに美味しい。並びますが待っても食べたいラーメンです!

来店日:2015/11

野菜がたくさんのった味噌ラーメンがとてもおいしいです。野菜の甘みがでていて、好みの味でした。量もかなり多いので大変満足しました。

宇都宮市その他のラーメンのお店

宇都宮で、特集・シーンから探す

■らーめん右京の関連リンク