はらっぱ駅ビル店 ご当地グルメガイドの口コミ(96)
来店日:2016/02
生パスタが食べられると雑誌に書いてあったので早速行ってみました。店内はそれほど広くはありませんでしたが、テーブル席に座れました。私は生パスタで嫁が普通のパスタでした。生パスタはもちもちして美味しかったです。普通のパスタは嫁が完食して食べれませんでした~(>_<)
来店日:2015/12
高崎パスタが名物化していますが、高崎パスタを語る上で外せないお店がココです。駅ビル内にあるので、観光ついでに寄るには絶好のアクセス。生パスタと、セットでバケットパンを付けて食べるのがオススメで、特にオススメなパスタは店名にもなっている『はらっぱ』です。バジルソースが生麺によく絡んでとても美味しいですよ。ただ、駅ビル店は席が少し狭いです。
来店日:2015/10
辛めのパスタがオススメのはらっぱさん。 電車の時間は気になりますが、駅ビルにあるので入りやすいです。 オススメは、生パスタを使ったものです。 モッチモチの麺にソースを絡めて食べるパスタは美味しかったです。 トマトソースは、酸味がしっかりあって私好みでした。
来店日:2015/07
高崎はパスタの待ちということで口コミの良いここに行きました 16時くらいと中途半端な時間でほとんど人がいませんでした おススメのトマトとチーズとにんにくのパスタにしましたがとてもおいしくて感動しましたあ! 生めんと乾麺と選べて私は生にしました もちもちしてとってもおいしかったです 駅ビルの中なので比較的気軽に入れそうです
来店日:2015/03/03
赤唐辛子とにんにくのトマトソース、コレ食べてみてください。 お皿に残ったソースをきれいに食べちゃうくらい美味しいですよ^^ 高崎駅に行ったときは、必ず寄っています。 お昼時は行列必死です(^^;
来店日:2014/12
ランチタイムや休日は行列ができるお店。 店内が広くないのでしょうがないのでしょうが・・・ テーブル席だけでなく、カウンターもありひとりでパスタが食べたくなった時 ふらっと立ち寄れるお店です。 どれを食べても美味しいし、リーズナブル。
来店日:2014/11
高崎はパスタの町ということで、沢山お店があるようですが、私はこちらのお店に何度も足を運んでいます。乾麺と生パスタを選べるのですが、断然、生パスタがおすすめ。種類豊富で迷いますが、最近は海鮮たっぷりのベッロヴィスタのトマトクリームの生パスタを毎回たのんでいます。駅ビルの5階で、立地がよく、常に混雑していますし、時間によっては行列ですが、回転ははやいです。女性1人でも入れる雰囲気ですので、買い物のついでにも寄ってしまいます。おすすめです。