酔月亭 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
- 接待・会食9%
酔月亭 おすすめレポート

流離いの旅人さん
40代後半/男性・来店日:2024/03/16
自分は今回、自分自身がプロデュースしてるBUCK-TICKオフ会のイベントで来店しました。本当に来てよかった。
口コミ投稿をありがとうございます。
当店は営業開始から26年を迎えます。取り扱っている酒類は、高崎市内で長く営業を続ける酒屋さんから仕入れます。そのため、今回は限定商品をお取り扱いさせていただきました。食材も地場のもを取り扱い、地産地消推進店となっております。
群馬県高崎市へお立ち寄りの際は、ぜひお問い合わせください。
またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

かおりさん
30代後半/女性・来店日:2024/03/15
コメント投稿をいただき、大変嬉しく思います。
当店の完全個室では、お客様にご不便のない貴重な三時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心がけております。ご予約時の三時間はお客様へのサービスにしっかりと集中させていただきますため、コース料理のご予約をおすすめ致しております。コース料理は時間に沿ったご提供が可能なので、スタッフとお客様様とのやり取りも最小限におさえることができます。
今後ともお客様がごゆっくりできますよう、スタッフ一同精進致したいと思います。

もももさん
50代前半/女性・来店日:2023/12/16
サービスへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
完全個室では、ご注文はインターホンをご利用いただいております。そのため、他のお部屋のお客様とのご接触はございません。20名様までご利用可能の一番広い完全個室には、お部屋内に御手洗いも設置しております。個室内からスタッフの動きを見ることは難しいですが、スタッフ一同見えないお客様へのお料理、お飲み物のご提供はなるべく早くするよう意識しております。
今後も、一つ一つ丁寧な対応を心がけて参ります。またのご来店をお待ち致しております。

あけさん
60代~/女性・来店日:2023/12/06
とても励みになりますお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お席のご利用は3時間とさせていただいております。お客様の貴重なお時間を妨げることのないよう、ご準備致しております。お食事中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお声がけください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

芋焼酎人さん
50代前半/男性・来店日:2023/12/06
当店のコース料理は、全て個人盛りでのご提供です。季節に合わせた食材を使用し、肉と野菜、魚と野菜を組み合わせた一品もございます。またお飲みものでは、自家製の梅酒をご用意しております。梅酒は数種類ございますので、飲み比べを楽しむお客様もいらっしゃいます。
改めて機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。