2024/07/27 更新 鳥梅 とりうめ 西堀店 料理
料理のこだわり
創業90年の伝統のタレをご堪能できる焼鳥メニュー!
当店は創業当初からつぎ足してきた伝統のタレを使用した焼鳥メニューが豊富です!ご予約いただければ通常サイズより大きいジャンボ串もご用意!また、新潟のご当地グルメとして有名な、鶏の半身をそのまま揚げた『半羽唐揚げ』もご提供しております!様々な串メニューを是非ご賞味ください。
鶏料理店のこだわりが詰まった渾身の1杯!
鶏料理のお店だからこそ味わえる濃厚な味!8時間以上煮込んだ旨味たっぷりの濃厚な鶏白湯スープと麺も特注の中太麺を使用したこだわりの1杯を1日5食の限定でご用意しております!その他にも丼ものやそばなどお食事メニューも多数揃えておりますので、最後の〆にいかがでしょうか。
鳥梅 とりうめ 西堀店 おすすめ料理
【各種ご宴会に】夏のコース!バンバンジーサラダ、焼き鳥、手羽唐揚げ等 全8品+90分飲み放題5000円(税込)
鳥料理のプロフェッショナルが作る鶏尽くしコースはボリュームも味も絶品!前菜3種からはじまり、小海老と小柱の冷製茶碗蒸し、甘辛手羽唐揚げ、冷製豚しゃぶ梅うどんまで楽しめる全9品6000円贅沢コースも。詳細はコースページをご確認ください。古町での各種ご宴会におすすめです♪※画像はイメージです。
5,000円(税込)
【お子様の祝いの席も鳥梅で】お食い初めセット
一生に一度きりのお祝いである「お食い初め」。ごちそうのご用意はお任せください!家族みんなの思い出に残る楽しいひとときをお手伝い致します。人数に合わせた個室でおもてなし。お気軽にご相談ください!
3,000円(税込)
創業90年の伝統の味を【テイクアウトでも】お楽しみいただけます。
創業当初からつぎ足してきた伝統のタレは絶品。老舗鳥梅の本格焼鳥をテイクアウトしていただくことも可能です!コースページからテイクアウトのネット予約も可能です♪
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鳥梅 とりうめ 西堀店 料理
焼鳥 串焼き【※タレ・塩をお選び下さい】
国産若鶏を使用し、一本一本丁寧に串打ち、備長炭で焼いています。タレは創業以来、継ぎ足し続けている伝統の味。歴史が織りなす旨みをご堪能下さい。
脚の肉で脂がほどよくのっており、串の定番!
もも肉の旨みとネギの香りが絶妙
コラーゲンたっぷり♪
新鮮しっとり、 高栄養価、 肝臓部。
心臓(Heart)が語源、クセになる食感
胃の一部で筋肉の固まり、低脂肪高タンパク
鶏肉の大トロとよばれるほど脂がのっています
コリコリ歯ごたえ抜群!ヤゲンともいわれます
オススメ!自慢の手作りつくね
野菜串
ジャンボ焼き鳥串・メガジャンボ焼き鳥串【※前日までのご予約にて承ります】
串の長さ110cm、重量1kg
半羽唐揚げ
食べやすくカットしたブツ切りもご用意で きます。ご注文時にお申し付けください
揚げ物
サラダ
おつまみ
お食事
笹川流れの塩使用
笹川流れの塩使用
鴨だし追加 630円(税込)
だし追加 150円(税込)
らーめん・小鍋
鶏料理にこだわった鳥梅の渾身の一杯!丸鶏、とりガラ、など8時間以上煮込み旨煮を十分に出した濃厚な鶏白湯スープ。麺は村上産ライ麦を練りこんだ特注中太麺を使用しています。※スープを取るのに非常に時間がかかります。 ご提供出来ない日もありますのでご了承ください。
ポン酢1つ付きます。ポン酢追加 150円(税込)冬季のみ
甘味
こだわりの卵を使用しています。新潟県新発田市産の「川瀬養鶏場」で生産されているこだわりの卵。濃い目の味がする卵から作られた当店のプリンはどこか懐かしい味…。ぜひお試しください。
イチゴ、メロン、ブルーハワイ、抹茶、カルピス
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-27 00:39:11.0