鉄板焼 峰 コース詳細 2014/07/21 更新
新潟県産黒毛和牛のステーキをメインにしたコース。
料金 | 3,600 円 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 詳細は店舗にお問い合わせください。 |
コース内容
■前菜
■サラダ
■焼野菜
■新潟県産黒毛和牛
サーロイン100g又はフィレ80g
■白飯
■味噌汁
■香物
■デザート
■珈琲又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-21 15:00:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。