木乃間鮨 総本店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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自家制ポン酢で珍味いろいろ
白子のうまーい時期です。うまずら、たい、さけ、またら、ふぐなど、また白身の薄つくりなどに、ぽんず仕立ては最高です。また鯛の薄皮、中骨の湯引きポン酢も最高です(¥400)10/20より自家製ポン酢(5味しぼり)で御提供できる鍋物解禁致します。ふぐ、かに、アンコウすっぽん料理、たい、たら、うまずら。など。こうご期待を。
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出雲崎の水たこです、
水揚げは少ないですが、年中切らさないようにご用意してあります。他日本海地物には代表的なものがたくさんあります。佐渡湾の南蛮エビ(あまえび)、白身(たい、ひらめ、きす、すずき、あら、あじ、さば、いか、ふぐ、かに、あわび、さざえ、大穴子、とびうお、かます、さけ、かき、たら、あんこう、めじまぐろ、等々うっめー魚がいっぱいある