東忠 小千谷 コース 2024/11/09 更新
ネット予約できるコース
-
- 旬の食材を活かし、五感で味わっていただくためのお料理をお作りします。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円(税込)
-
- 旬の食材を活かし、五感で味わっていただくためのお料理をお作りします。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,600 円(税込)
-
- 旬の食材を活かし、五感で味わっていただくためのお料理をお作りします。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,700 円(税込)
-
- 旬の食材を活かし、五感で味わっていただくためのお料理をお作りします。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,800 円(税込)
-
- 旬の食材を活かし、五感で味わっていただくためのお料理をお作りします。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,900 円(税込)
-
- 旬の食材を活かし、五感で味わっていただくためのお料理をお作りします。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 11,000 円(税込)
-
- 旬の食材を活かし、五感で味わっていただくためのお料理をお作りします。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
- 旬の食材を活かし、五感で味わっていただくためのお料理をお作りします。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,000 円(税込)
-
- 旬の食材を活かし、五感で味わっていただくためのお料理をお作りします。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,000 円(税込)
-
- 旬の食材を活かし、五感で味わっていただくためのお料理をお作りします。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,000 円(税込)
-
- 旬の食材を活かし、五感で味わっていただくためのお料理をお作りします。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 10,000 円(税込)
-
- 旬の食材を活かし、五感で味わっていただくためのお料理をお作りします。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 11,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。