末弘軒 本店 おすすめレポート

ちいさん
50代後半/女性・投稿日:2017/02/16
ワンタン
お昼の、時間にいきました。人気のワンタンメンを、いただきました。あっさりとしたスープと、もちっとしたメンがマッチしてて非常においしかったです!あっさり系のラーメン好きの人にはおすすめ!地元の方々に、愛されてるお店なのかな?また来たいなとおもいました!
まきさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
また行きたい(^ ^)
前から気になっていたお店へ家族で行ってきました。私は手打ちワンタン麺をいただきました!!すごく私の好きな味で美味しかったです。みんな大好きな味じゃないですかね?(^ ^)座席は、小上がり的なのもあるのでお子さまが一緒に行かれても大丈夫ですよー!!

ミルミルさん
男性・投稿日:2017/02/15
有名店
ワンタンメンが有名な昔ながらの老舗です。麺はこちらの店で打っている手打ち麺です。ワンタンはトロトロで、柔らかくておいしいのですが、一気に口の中に入れると火傷してしまうかも!?最近ではこちらのお店のほかに大和にも新店舗が出来たみたいなので、1度行ってみたいと思います。

ららさん
40代前半/女性・投稿日:2017/01/28
美味しかった
昔からあるラーメン屋さん。ワンタン麺が有名ですが、友達のススメで、五目ラーメンを初めて食べました。あっさりスープに野菜たっぷりで太麺で凄く美味しかったです。ランチの時間帯は混んでます。大和にもあるので、次はそちらに行ってみたいです。
katsuさん
30代後半/男性・投稿日:2016/12/06
柳の下
ワンタンメンが有名なお店で、あっさりとした中華スープに、平たいめんと、もちもちのワンタンが絶妙にマッチしています。昔は店の前に柳の木があったので、巷では親しみを込めて「柳の下」と呼ばれている名店です。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。