海老幸 てんてん亭 料理 2019/10/01 更新
海老幸 てんてん亭 料理
おすすめメニュー
-
のどぐろ焼き
白身で脂の乗った最高級魚です。頭も皮もおいしい魚です。1500円~2000円
1500円より
-
香箱ガニ
800円より
-
活うなぎ蒲焼き
930円
-
お子様ランチ(要予約)
530円
-
はまぐり酒蒸し
.ぷっくりした身にあふれ出す海の旨み。沢山入ってお得です。
860円
-
出し巻き(関東風)
築地で修業した店主が更にそれにアレンジを加えて仕上げた一品
540円
-
天巻き
あなご、海老、サツマイモ、蓮根、大葉、ピーマンの天婦羅を海苔巻きで巻いたものです。
1,050円
-
鮭親子わっぱ(香物・汁つき)
わっぱ(桐製の丸い器)にご飯、山菜、鮭をのせ蒸して、いくらを添えたもの。お子様、女性にも人気です。
920円
おつまみ
-
ごま豆腐
220円
-
冷奴
360円
-
いくらおろし
580円
-
鮎うるか
670円
-
蛍いか沖漬け
600円
-
えだまめ
380円
-
漬物盛り合わせ
460円
-
なめこおろし
400円
-
いか塩辛・黒作り
460円
-
辛子明太子
470円
酢の物
-
もずく酢
420円
-
たこ酢
580円
-
なまこ酢
620円
-
わかめ酢
420円
揚げ物
鍋物(10月~3月)
-
鴨鍋
追加具材・〆 ・牛ホルモン450円・豚バラ330円・鳥もも330円・野菜盛り合せ350円・〆ラーメン200円・〆卵雑炊250円
1500円
-
鱈ちり鍋
追加具材・〆 ・牛ホルモン450円・豚バラ330円・鳥もも330円・野菜盛り合せ350円・〆ラーメン200円・〆卵雑炊250円
1200円
-
寄せ鍋
追加具材・〆 ・牛ホルモン450円・豚バラ330円・鳥もも330円・野菜盛り合せ350円・〆ラーメン200円・〆卵雑炊250円
1200円
-
水炊き
追加具材・〆 ・牛ホルモン450円・豚バラ330円・鳥もも330円・野菜盛り合せ350円・〆ラーメン200円・〆卵雑炊250円
860円
-
牛モツ鍋
追加具材・〆 ・牛ホルモン450円・豚バラ330円・鳥もも330円・野菜盛り合せ350円・〆ラーメン200円・〆卵雑炊250円
980円
麺類
-
八尾そば(温/冷)
840円
-
海老天そば(温/冷)
1250円
-
そうめん(夏季限定)
690円
-
鍋焼きうどん(温)
800円
-
肉うどん(温)
730円
-
氷見うどん(温/冷)
840円
ごはん
汁
-
ざん汁
420円
-
たら汁
620円
-
貝汁
520円
-
赤だし
520円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-01 16:21:05.0