蕎麦居酒屋けやき亭 料理 2024/09/08 更新
蕎麦居酒屋けやき亭 おすすめ料理
-
【ランチにも】風味食感を活かした富山県産粗挽きそば粉を使用!≪ざるそば≫
富山県産のそば粉粗びきにした香り高い二八蕎麦を是非。のど越し、食感、噛むほどに深まる香りと旨みが特徴で、出汁は鰹、コイワシ、サバ、宗田節、昆布を黄金比率で配合。毎朝お店で煮出しております。温/冷蕎麦は薄口の、ざるそばは濃い口の本かえしを使用しております。鰹節の風味が口一杯に広がり見事に調和します。
730円(税込)
-
こだわりの出汁を味わう!≪蕎麦やてづくりのふわふわだし巻き玉子≫
酒肴として鉄板のだし巻き卵も自慢の逸品。出汁にこだわった蕎麦屋ならではの一押しのメニューです。時期最良の鰹や鯖から丁寧に煮出した黄金比率の出汁が決め手、惜しみなく使用することで優しくやわらかな味わいに仕上げました。ふわふわの口当たりも是非おたのしみください。
540円(税込)
-
富山の恵み、新鮮≪キトキトのお刺身≫
四季折々、旬の魚をお刺身にてお召し上がりください。鮮度に敏感な富山県民も「キトキト(=富山県の方言で「新鮮」)」と太鼓判を押すほど新鮮さが自慢です!脂ののった旬の魚は味も濃く、シンプルに塩だけでもおいしく召し上がっていただけます。
2-3人前:2200円
蕎麦居酒屋けやき亭 料理
≪ 逸品 ≫
≪ お刺身 ≫
≪ 焼き物・揚げ物 ≫
≪ 冷菜・サラダ ≫
≪ 〆め・逸品 ≫
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-08 12:03:16.0