吉宗 ご当地グルメガイドの口コミ(84)
正直、ナビがないとわからなかった……冬に行きましたがみんな熱々を食べていました! 本当に冷めないんですよね。13時過ぎでも混雑。。食の進むお味です!
吉宗さんのカレーうどんがおいしかったです。 上に、ねぎがたっぷりのっかっています。それもおすすめポイント。
カレーうどんで有名です。ほとんどの方の注文はカレーうどん。ネギがっぷりお肉も入りとても食べ応えがあります。
とても濃い色の出汁が特徴的である吉宗のうどん!とても美味しいです!うどんは健康にも良いのでオススメです!
鳥のお肉がいっぱい入っていますので、だしが利いていて、とっても美味しいです。ご飯とセットで食べている方が多いです。
手打ちのうどんに似合うカレーのルーですね。美味しくてうどんはすぐになくなりました。ご飯を追加してカリーにして完食しました
カレーうどんに入っている肉が味つけしてあるのが特徴。 カレーうどんを食べて終わった後に、ごはんを頼んで食べるのも良い。
すごい量ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))笑いました。こんなになかなかボリュームがあるところはないです
久しぶりに行きました。 10年ぶりです。やはり吉宗といえば、カレーうどんですよ。 うどんとカレーが絶妙にマッチして、とても美味しいです。
何度か足を運んだがやはりこれが美味しいカレーうどん。旨いかしわはごろごろ入ってます。ご飯も注文し腹一杯で満足しました。
富山旅行の際に行ってきました!地元の方のおすすめのお店です。カレーうどんが最高においしい!また行きたいです。
お肉を盛りだくさん食べたい人はこのお店で味わうといいでしょうね。丸々食べることができましたよ。おいしかったですよ。
カレーうどんを食べました。 鶏肉がマグロの様な食感と、ネギが最後まで飽きさせず美味しかった。ご飯が少し硬めでGood!
がっつり食べることができる料理がたくさんありますよ。これらを食べるとおなかもいっぱいになってくることでしょうね。
とっても楽しいうどんでした。メチャメチャ歯応えがあり、とっても深みのある味で、最高でした。またぜひ行きたいです。
カレーうどんの有名店で、お肉もたくさん入っていてボリュームまんてんてす。一緒にごはんを頼むと、カレーライスも楽しめます。
カレーうどんがおススメと聞いて訪問しましたがボリュームがありおいしかったです。18時前にお店に入ったときは多少空席があり並ばずに入れましたが食事をしている間に満席になり待っている人が数人いました。なので、お昼や夜ご飯時をはずして来店したほうが待ち時間がないと思います。
カレーうどんの中の鶏肉が絶品です。ライスを注文してカレーライスにすれば二度楽しめます!ただお昼時は激コミです。
コシがあってメチャメチャ美味しかったです。だしも濃いめの味付けになっており、とってもよかったです。家族で入りやすいお店でした。
数あるメニューの中でも、みんな揃ってカレーうどんを食べます!(もちろんカレーうどんじゃないものも頼まれる方はたくさんいると思います)それくらい、吉宗と言えばカレーうどんという印象が強いです。とてもお腹いっぱいになりますが、追加でごはんを頼んでカレーライスのように食べても美味しいです。