すき焼 長谷川亭 コース詳細 2016/09/02 更新
和牛肉はもちろん卵や豆腐にもこだわり、新鮮な野菜をたっぷり盛り込みました。肉の旨みを余すことなく引き出す割下は、この店独自の長年の技で仕込んだもの。他の食材とも絶妙な調和のある本格派の味わいです。
料金 | 8,500 円 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ■要前日までに予約ください |
コース内容
◆つきだし
◆すき焼
≪特選≫特選神戸ビーフ(120g)≪和風ステーキ付(50g)≫…16000円
≪松≫極上神戸ビーフ(150g)…13000円
≪竹≫上神戸ビーフ(150g)…11000円
≪梅≫神戸ビーフ(150g)…8000円
◆御飯
◆香の物
◆フルーツ
※お肉の質によって金額が変ります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-09-02 19:36:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。