このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

いきいき亭 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2017/11

紙に記入して待つ形式だったので、 待ってる間に近江町市場全体をまわり、 さらに金沢城の公園まで行って戻ってきました。 観光客にはありがたいですね! 電話をいただいたのが2時間後ぐらい。 ちょうどお昼時でした。 外でもいいかと聞かれ了承すると すぐに通してくれました。 注文したものを待つこと数分… すごく豪華な海鮮丼が出てきました。 さらに外の人にはサービスということで、 焼いたぶりの頭をいただき、写真も撮っていただいて サービスがとてもうれしかったです◎ もちろん海鮮丼のお味はいうまでもなく おいしかったです!!

来店日:2017/09

丼といえども、酢飯とネタは別々に出て来るため、新鮮なお魚をお刺身としても頂ける。酢飯にはガリが入った特製酢飯。

来店日:2016/05/04

近江市場内にあって朝7:00から営業されているので毎回朝から沢山のお客さんで賑わってます。。店横のベンチで待つ事もできますが、注文用紙に注文と携番を書いて渡しておくと連絡が貰えるのでその間市場内をぶらぶらと観光して時間を潰す事ができます。今回はいきいき亭丼とミニ金沢丼を頂きましたが新鮮で美味しかったです。

来店日:2015/07

友人との旅行の際、朝食にと立ち寄りました。朝早くから行ったものの、少し並んでおり、30分ほど待って食べられました。人気店なだけあって海鮮が非常に新鮮で美味しく、お店の方も気さくで大満足でした。

来店日:2013/03

海鮮丼がめちゃくちゃ豪華~!!多種類のネタの盛りっぷりにテンションがすごく上がりました。お味も勿論、文句なし!
  • 1

金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)で、特集・シーンから探す