奥藤本店 国母店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
奥藤本店 国母店 おすすめレポート

花音さん
投稿日:2017/02/21
手打ちそばが美味しい
お友達と旅行に行った時に伺いました。そばはコシがあって、とても美味しかったです。
山梨のB級グルメ鳥もつ煮も食べました。
甘辛い味付けで美味しかったです。
是非また伺いたいと思いました。
ほうとうも美味しそうなので、次はほうとうを食べてみたいです。

railさん
投稿日:2017/02/20
鳥もつ煮が
和の感じの店舗である、手打ちそば奥藤本店国母店に、鳥もつ煮を食べに来ました。一緒にもり蕎麦セットで頼みました。もり蕎麦もコシがあって美味しかったです。甘辛いタレによる味付けの鳥もつ煮はとても美味しいです。接客も感じがよく良かったです。また来ます。
sakuraさん
投稿日:2017/02/18
混んでいました!
テレビでとりもつ煮が絶品!と紹介されていて、気になって伺いました。行列になっていたので、とにかく待ちました。駐車場も満車なので、出てくる方を待っての駐車でした。
とりもつ煮とお蕎麦のセットメニューを注文しました。
とりもつ煮は絶品。もつの臭みもなく、火加減が絶妙なのか、固かったりパサついたりせず、とてもおいしかったです。
お蕎麦は普通に美味しかったです。

いべりこさん
30代後半/女性・投稿日:2017/02/17
鳥もつ煮が食べれます
桃狩りの時期に行きました。ランチタイムで混むと思い開店直後に行きました。鳥もつ煮とお蕎麦の定食にお蕎麦の食べ放題が付いているものを注文しました。鳥もつ煮は甘辛くお酒のつまみ合いそうでした。お蕎麦は喉越しも良く美味しかったです。食べ放題のお蕎麦の量も一皿が軽めに入っているので追加も頼みやすいです。
えみさん
女性・投稿日:2017/02/17
山梨のそばといったらここ
山梨で名の知れた有名店です。店内は広々としていて、雰囲気もとてもいいです。
そばがとてものどごしがよく美味しくて、定期的に通いリピートしています。
私はそばはあまり好きではないのですが、ここのそばは絶品です。
観光として途中で立ち寄っても間違いなしのオススメの場所です。