奥藤 おすすめレポート(7)
なぁちゃんさん
投稿日:2017/02/23
鳥もつ煮
スキー旅行で山梨に行った際にグループで来店しました。富士吉田と言えばうどんですが、おそばも美味しかったです。こちらはB級グルメの鳥もつ煮発祥の奥藤本店の系列ということで、鳥もつ煮をいただきました。美味しかったです。railさん
投稿日:2017/02/20
やはり鳥もつ煮がおすすめです
山梨のB級グルメ鳥もつ煮を食べに来店しました。お昼のメニューでは、そばと鳥もつ煮がセットになったメニューが有り、美味しい蕎麦と鳥もつ煮は最高ですね。お腹いっぱい食べられました。セットメニューがコスパ的におすすめです。接客も良かったので、また来店します。ななちゅんさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/17
美味しい手打ちそば
私は家族旅行の帰りに寄らせていただきました。帰りだったのでみんな疲れきってましたが大好きな奥藤さんの手打ちそばをいただき、とても美味しくて種類もたくさんあり元気が出ました。とても安心できる雰囲気で癒されます。店員さんも優しくて満足できます。
てつさん
30代後半/男性・投稿日:2017/02/16
B級グルメ
出張の帰りに寄りました。ここはなんといっても蕎麦もうまいけどB級グルメでも賞をとった、とりもつが有名です。酒のあてにはもってこい、今回は車だったので残念ながらお酒は飲めませんでしたが、足があるときは是非一杯やりたいお店ですね。
蕎麦ももちろん美味しいですよ。
やーまんさん
男性・投稿日:2017/02/15
鳥もつ煮丼を食べに
B級グルメで話題の鳥もつ煮を食べに伺いました。レバー系が好きな人にはかなりおすすめです。コクのあるタレがよく絡んで美味しかったです。蕎麦はセットになっていましたが細めの美味しい麺でした。鳥もつ煮が目的でしたが蕎麦の方が個人的には美味しかったので良かったです。- 1
- 2