盛よし ご当地グルメガイドの口コミ(67)

来店日:2016/10
松本駅から徒歩圏内にある民芸レストランです。お店の家具が松本民芸家具なので、趣があります。 料理はどれもかなりボリューミー。チーズハンバーグはチーズトロトロ、ハンバーグはジューシーでとてもおいしいです。 定食には味噌汁、セットにはコーンスープが付きますが、どちらもとってもおいしいですよ!

来店日:2016/10
洋食のお店で、とてもおいしいです。 人気店でいつもにぎわっています。 日替わりがとてもお得です! ハンバーグや大きなエビフライがおいしいですよ。 個人的にはコーンスープが好きです。

来店日:2016/10
松本駅から徒歩数分のところにあります。少しわかりづらいですが,トヨタレンタカーの角を入って行ったところです。メニューはどれもボリューム満点!文字通り「盛良し!」と言った感じです。味噌汁もコーンスープもおいしいため,いつもセットにしようか定食にしようか悩んでしまいます。

来店日:2016/09
チーズハンバーグが大好きです。 セットでポタージュが付けられますが、絶品です。 味噌汁のセットもあったと思います。 昔ながらの洋食屋さんという感じです。

来店日:2016/07
オープン前から行列が出来る人気店です。サラリーマンから学生までいろんな年代の方が食事を楽しめるお店です。メニューの種類も豊富で、どれも美味しそうなので迷います。どのお料理もボリューム満点でお腹一杯になります。しかも美味しい。接客もテキパキしていて気持ちがいいので、お薦めしたいお店です。

来店日:2016/05
ハンバーグなどの洋風定食屋さんです。 味噌汁かコーンポタージュもついて夜も1,000円以内で食べれるので、大変コスパも良いです。 席数もそこまで多いわけではなく、開店時はすぐ埋まってしまうのでタイミングによっては待ちます。 駐車場が無いので、隣のパーキングを利用します。