やきとりがんちゃん ご当地グルメガイドの口コミ(4)
60代/女性
来店日:2016/12
暖簾が出ていたので、予約もせずにエイヤっと飛び込み。なんとラッキーなことにカウンターに席が取れました。あとから入店できたのはすべて予約のお客さんだけでした。食べたい部位を自分で紙に書くシステムで、もちろん無いものもあります。ひたすら黙々と焼く大将&気さくな女将さん。上田名物美味だれのやきとりを、お店の休業明けに味わうことができ、たいへんありがたく思いました。事前予約がオススメです。
30代/女性
来店日:2016/07
上田の名物「美味だれ焼き鳥」の老舗店です。 ご夫婦二人で営業されていて、カウンターと小上がりのみお店です。常連さんたちでいつも賑わっていますが、初めて来たお客さんにも優しく対応してくれます。 どれを食べても美味しいですが、特におすすめはレバーです。串に刺さないで薄切りしたレバーをお皿にだしてくれ、ごま油と塩で食べます。日によってない日もありますが、美味だれ焼き鳥を凄く楽しめるお店です。
- 1
- 1/1ページ