レストラン クレソン おすすめレポート(12)
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/28
やっぱり飛騨牛のステーキ
洋食屋さんの雰囲気ですよ、落ち着いた上品空間でした。迷ったんですが飛騨牛ステーキ食べました。ものすごく美味しかったです。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/27
飛騨牛を味わうためにはこのお店。
3000円ほどしますが、最高の飛騨牛の、最高の部位を食べさせてくれるお店です。ジューシーで、肉汁が溢れて、たまらない美味しさです。
ぜひオススメしたいのが、外で食べることで、テラス席が空いていると、いつもそこで食べますが、開放的な空気がたまりません。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
スペアリブ(当店特製)
スペアリブですが、骨に近い部位なので、肉の味わいが濃いです。特製の味付けがされていて、たまらない美味しさです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
若鶏のクリーム煮
若鶏を、じっくりとクリームで煮込んだものです。味がよくついていて、まろやかな味わいがして良いですね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
ラングスティン(若鶏と海老の煮込み)
鶏とエビの煮込み料理ですが、じっくりと煮られていて、味がよくしみています。味が濃い目なので、お酒やご飯がよくすすみます。