この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

はなまるうどんイオン浜松志都呂店 ご当地グルメガイドの口コミ(25)

来店日:2015/11

はなまるうどんは子供の時から利用してるけど少しお金があればかけの小が注文出来てお腹が満たされるので嬉しいです。

来店日:2015/10

イオン浜松志都呂ショッピングセンターの中にあり、買い物途中でよく利用します。こしのあるうどんで、てんぷらも自由に選べるのがいいですね。

来店日:2015/07

イオンモール浜松志都呂のフードコート内にあるうどんのお店です。小さい子供がいるとフードコートは便利だし、うどんは大体食べてくれるので、使い勝手がいいです。
60代/男性さんの写真

来店日:2015/07/29

家内、娘、3歳の孫と昼食で訪れました。イオンモール3階のフードコートにある「はなまるうどん」は孫のお気に入りで、週末、娘が夫婦で買い物に来た際にも必ず立ち寄る店です。週末は混み合うようですが、平日でしたので待つことなくテーブルを確保出来ました。私は温玉ぶっかけ(中サイズ)にかき揚げとサツマイモ天のトッピング、家内は同じ組み合わせで小サイズ、娘はかけうどん(中)とかき揚げを孫とシェアしました。美味、適量、そして何といっても孫と一緒の食事は最高です。

来店日:2014/10

志都呂店のフードコート内にあるのでとても利用しやすいですが休日は席を確保するのが困難です。半セルフでお会計までがスムーズに行くので助かります。
40代/男性さんの写真

来店日:2013/09

巨大ショッピングモールの中にあるうどん屋さん。一見 すると地味だけど安くて味もそれなりに良いとなればランチは込み合う
  • 1
  • 2

浜松入野・志都呂周辺の和食のお店

• 梅の花 浜松店
    ※お店は入野東バス停留所から西へ3分ほど歩いて頂き、JA向かいの路地を南へ3分です。

浜松で、特集・シーンから探す

■はなまるうどんイオン浜松志都呂店の関連リンク

【関連エリア】
浜松