炭焼きレストランさわやか 磐田本店 ご当地グルメガイドの口コミ(32)
静岡出張の楽しみといえば「さわやか」に行くこと仕事を終えてホテルへ戻る前に磐田の爽やかに寄りました。相変わらず焼き立てでジューシーなハンバーグは満足度が高かったです。食事を終えて帰る頃には長いウエイティングの列ができてたので早めに行って良かったです。
親戚のある静岡県に行くときは必ずここへ。肉汁がジュワッとがたまらない。毎回混んでるイメージが。近ければいつも行くのにな~。
ランチは開店と同時に行かなきゃ、ゾロゾロ行列が出来始めます!私は、しっかり焼いて欲しいのでしっかり焼きをお願いします。
ハンバーグといったらさわやか!いつも混んでるけど並んでまで食べたい味です。 げんこつハンバーグは、オニオンソースでミディアムがオススメ!ステーキもめっちゃ柔らかくてオススメです。
やっぱり静岡人だったら時々無性に食べたくなるさわやかのげんこつハンバーグ!ここは土日はとっても混むので待ち時間が多いです。
地元に愛されるハンバーグレストランです。いつ行っても美味しく食べることができます。ソースはデミグラスとオニオンとハーフにできることは最近知りました。
げんこつハンバーグを初めて食べたのが磐田店。ジュビスタに観戦に行く前か後に寄るのがお決まり!肉々しくて最高(^^)
やっぱりさわやか時々無性に食べたくなります!割と店舗が昔ながらの雰囲気があるので、時々利用させてもらってます。やっぱりげんこつハンバーグは名品です。
おいしいです。 静岡といえばさわやかのハンバーグ。 他県の方を連れてきても恥ずかしくないですね。
店内の方がほぼげんこつハンバーグを頼んでいました! テーブルでハンバーグを半分に切り、仕上げの焼きをしてくれます! 肉感がすごく、いい意味でハンバーグっぽくないです。 とても美味しいです!!
静岡に行ったら絶対に抑えておきたいハンバーグ店です。 「げんこつハンバーグ」はすごいボリュームです。
げんこつハンバーグ大好きです。いつ食べても間違いがありません。あまりお腹がすいていなくてもペロッと食べられちゃいます。